QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 34 人浏览分享

宠物细分的杀手滴航运产品

[复制链接]
发表于 2021-8-18 12:46:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-18 12:50 编辑

有时,简单的产品是可行的。

几个月前, 我在 Aliexpress 上碰到了这个产品, 但浏览了过去。其他一些精明的营销人员实际上决定推广它, 这就是他们得到的,


看看订婚!18k 评论!

狗或猫利基绝对是巨大的。如果你能得到一些产品在那里工作, 那么你会得到一些杀手运动。

细分本身可以净你轻松超过2000万的观众。一个观众, 规模在病毒 15 - 20 美元的利润产品是大钱。

分析图像

实际的广告图像很简单,但它的工作原理。"你和你的狗"很容易搞定这个产品是什么,以及它应该如何使用。

我是简单性的超级粉丝,这是它在行动的完美例子。

一幅清晰明了的图画,定义了应该如何使用它。您可以在 2 秒内掌握产品的整个概念。4 如果你特别慢。

人们的注意力范围很小,尤其是在 FaceBook 上,所以你必须非常清楚和坦率地了解你正在推广的内容。几乎没有人停下来读一堵文字墙, 或者斜视着, 找出衬衫上读出的文字。

如果你让他们为它 "工作", 你会失去他们。

利润多少?

这不是我的竞选活动, 所以我不知道总利润是多少, 但这就是他们在网站上卖多少钱,


这是多少你可以让他们在阿里快报,


这是一个健康的10美元以上的利润率。大概 15 美元以上, 包括送货。

这是珠宝的好价位。当我卖珠宝/吊坠时,我发现最好的价格点是16-20美元。无论是利润率还是销售额。

变化产品理念

当我做研究时,我会研究这样的产品,并做一些逆向工程。

细分是什么?宠物


产品的作用是什么?在您和您的宠物之间分享一件珠宝。

还有什么适合阿里快报这个标准的吗?

这是我四处浏览和查看的地方。

猫或马的类似作品呢?

这些都是巨大的利基市场。

其他机会


我相当有信心, 这些还没有在 Instagram 上销售。

为什么不试着找到与狗相关的 Instagram 页面, 并支付呼喊?

在这里,你必须开箱即用,用尽所有机会,你可以想到有关这个产品。

你可以看到它清楚地销售, 它只是把它给还没有得到它的人, 并找到其他类似的产品分支进入。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 06:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司