QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 58 人浏览分享

飞利浦在不到一个月的时间内获得了 4.3 万美元

[复制链接]
发表于 2021-8-17 15:19:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-17 15:24 编辑

在短短的几个月里,我看到论坛中的很多人终于突破了。

无论是与脸谱的滴水, 还是与 Instagram, 易趣的滴送, 甚至增长一个 Instagram 页面到一个巨大的追随者, 有很多不同的事情, 人们正在寻找成功!

菲利普在不到一个月的时间内就赚了 4.3 万美元!

完整论坛线程;

有这个免费的 DropShipping 论坛最酷的事情之一是看到人们加入近 0 的经验, 通过培训, 采取大规模行动, 并实现类似的东西!

你可以在这里阅读飞利浦之旅, 看看它是如何变成滴船成功的故事。

他在第30次发射中实现了这个目标,这真的很好。

滴水和脸谱的问题在于, 你只是不知道什么时候你会找到的东西, 只会粉碎球的权利, 从公园。

与这些活动相比,那些利润在1000-2000美元之间实现盈亏平衡的竞选活动看起来都显得微不足道。

这就是为什么我喜欢FaceBook营销,因为一旦你有一个有利可图的活动,你可以把它的规模到100万人,有可能购买你的产品。

脸谱和滴船仍然是金矿

老实说,这个行业还有很多钱可以赚。以上都是只来自一个产品!

在全球许多不同的交通平台上,有近 200 个不同的国家/地区测试数万件(如果不是数百万种)产品。

更别提每天推出多少新产品和创新了。

当我写这篇文章时, 仍然有人在做 1 万美元以上的天。

问题是,它需要一些时间来克服所有这些新手障碍,直到你刚刚到了推出产品的地步,但一旦你在那里,它现在只是一个数字游戏。

启动并重复。


经验会让你与众不同

在某个行业中,你离开的时间越长,你就越能比别人获得优势。

特别是与滴船,过了一会儿,你将能够;

配备系统,每天只需 30 分钟就执行 10-20 次活动启动;
与供应商协商价格,只允许您在某些产品上盈利;
能够访问某些 Fb 受众, 这是其他人无法访问的;
访问不太受欢迎的网站,但仍有很大的潜力;
还有更多;
老实说,你会学到很多东西,让你领先于别人。

这就是为什么我知道,当我看到不断尝试突破时,人们何时才能取得成功。

如果你是那种兴奋,梦想大,然后放弃后,你遇到一些困难,这个业务或任何业务,而不是为你。

我仍然每天挣扎着度过挫折, 把我甩了;

从员工辞职到税收规则的改变,到威胁我PayPal和 Shopify 帐户的争议,到我的网站遭到黑客攻击。

经营企业就像不断救火一样。

几乎每天都会觉得你的生意会崩溃,但你就是那个有能力确保这不会发生的人。这就是你对自己的业务有信心继续发展并将其建设成一个帝国的原因。

结束语句


任何人都可以以正确的态度做到这一点。这主要是精神上的事情。

我曾经认为,商业成功来自某种心态,你要么有,要么没有。这只是部分事实。

我承认,要想在生意上取得成功,你需要享受赚钱的享受。它需要的不仅仅是一个"一边的东西"。对我来说,生意是一种痴迷。

但这种痴迷是在一次又一次地找到成功之后发生的, 以至于你迷上了。

这也是开始塑造你与普通人完全不同的东西,他们通常从事的工作限制了他们的时间和创造力。

你怎么能不喜欢有创造力呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-27 03:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司