QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 49 人浏览分享

唐纳德·特朗普是如何致富的?

[复制链接]
发表于 2021-8-17 12:59:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-17 13:11 编辑

爱他还是恨他,他的商业技能更上一层楼。

撇开政治不谈,让我们看看唐斯商业企业,以及他是如何发财的。

出生在富裕家庭;

我不想从唐纳德身上夺走荣誉。有很多人出生在一个富裕的家庭, 但没有聪明才智去做任何事情。

唐老鸭最初创业是在1971年接手他父亲的房地产公司,该公司在第二次世界大战中为士兵建造和出售房产发了大财。

唐老鸭的父亲弗雷德里克已经建造了公寓,公寓楼,FHA支持的住房和其他房地产。

你知道房地产比任何职业都成为百万富翁吗?疯狂思考。特别是如果你在特朗普的早期进入它。

第一投资是个杀手!

他的第一个投资将是他最成功的。他与凯悦合作,以100万美元的价格买下了一家破败不堪的酒店。

附近也一片混乱,所以他与议会合作,想出了一个振兴整个地区的计划,后来又以1.42亿美元的价格卖掉了他的股份!疯狂!

他们说你的第一百万很难赚到, 之后就变得更容易了, 但赚 1.42 亿美元太荒谬了。

他又在华尔街40号做了一次。

花了 100 万美元买了, 但今天值 5 亿美元!

学徒;

我一直以来最喜欢的节目之一。

16人选择参加真人秀,获胜者将帮助经营唐纳德公司之一。

听起来很酷, 不是吗?

从房地产大亨到有一个受欢迎的真人秀并不容易, 所以你必须给他的功劳, 使它到 15 个赛季!

你还必须给它的娱乐价值的信用;



在整个学徒唐纳德提出要炫耀他的生活方式, 他是十亿美元的地位和一般生活水平的差异钱可以买到。

虽然电视节目是一个完全不同的冒险, 特朗普把它作为一个荒谬的成功的商人在一个完全不同的社会阶层, 以其他点。

推销自己是商业教育的 "去" 家伙的一大方式。

每集都有他坐在老板的座位上, 他用两个字在瞬间解雇了你。

赢得挑战的奖励是10次中的9次,看看他的生活方式。

例如;

有机会乘坐他的私人飞机去一些岛屿;

有机会看到他的豪宅;

有机会看到他的新兴业务或新的公寓综合体;

不过, 他仍然把这个节目作为主要焦点。我确实喜欢看到团队每天完成任务。他们得到了预算和一天来完成工作。喧嚣是真实的。

在每个电视节目结束时,他们都会在会议室见面,在那里一个人会被"炒鱿鱼",不得不离开节目。

其实我喜欢唐斯没有 Bs 的态度, 在节目的这一部分。能够直截了当地告诉他的内容, 他喜欢他讨厌什么, 为什么他们会成为一个好或糟糕的员工。

就像他同时解雇了4个人一样;



他后来的赛季将继续包括一些相当大的名人, 他也会解雇!

在电视节目中使用名人在利用他们的粉丝群作为营销工具方面确实令人惊奇。有点像客人博客每个名人都会有自己的超级粉丝群唐纳德可以用来增加他的节目的收视率和进一步推销自己。

聪明人;

但请记住,在节目结束时,他将不得不解雇一个名人!看到大唐火名人,你怎么看?难道这难道不让你怀疑他比他们大多少吗?

我不是说他是虚荣的还是傲慢的,我指出这一点是为了告诉你他是如何定位自己最终成为美国第45任总统的。

唐老鸭把推销他的生活方式作为一个重点,他在整个节目中的亿万富翁地位和权力,这最终成为一个伟大的平台,以提高他的受欢迎程度

摔跤

是, 在许多情况下仍然是世界上最大的 Ppv 娱乐 "运动" 之一。

许多人过去曾用它作为启动板, 让人口跟随他们。

就像梅· 来给大秀尝尝他的拳击技巧一样;



唐纳德·特朗普下来了一个简短的系列。不过, 让我们看看他做了什么。

他把文斯 · 麦克马洪斯的头发剃掉了!谁是文斯?Wwe 的首席执行官...


好吧, 无可否认, 他被石冷史蒂夫奥斯汀惊呆了, 但嘿, 他是石冷史蒂夫奥斯汀, 他做任何 F$% 他想笑。
所有这些成功,失败呢?
一个企业家几乎不可能马上成功,他的余生。

你知道唐纳德·特朗普破产 4 次了吗?他曾经跌了 30 亿美元!

他当时如何处理财务分配,没有人知道。许多人说,他把个人债务转移到了企业,让许多投资者来承担打击。

但底线是这家伙冒了巨大的风险。风险,可能会让他在街上,但风险,可能使他赢得巨大的。

他尝试过的事,但你没听说过;

特朗普牛排;
特朗普葡萄酒;
特朗普棋盘游戏;
特朗普杂志;
特朗普大学;
他最终会继续用聪明的资金管理来拉他,并实现在其他冒险中的成功。

学徒让他每集 100 万美元, 它继续做大约 185 集!

更别提他的书了, "交易的艺术", 这将继续销售超过 100 万册, 并保持几乎一整年在头号畅销书位!

特朗普现在

许多大企业家最终都发放了产品许可。

特朗普许可他的名字。他的许多产品甚至不是他所有,但使用他的名字,并支付他大量的许可版税/费用。

连续的年收入又没有财务风险,为什么不只要这些公司保持良好的代表,为什么不呢?

我们现在看到的特朗普是一个连续的企业家, 不怕把钱放在线上。

他因"获得100万美元的小额贷款"而受到很多攻击,但要将100万美元变成数十亿美元并不容易。当然, 他有关系, 最初的钱, 但大量的商业聪明人必须附带它, 否则他不会赚他的钱。

那么,唐纳德·特朗普是如何致富的呢?- 吸取的教训
就像我说的, 我把政治排除在这件事上。

如果你没有看过《学徒》, 你应该, 这是一场很棒的表演!

还有一些快速的教训,你会学到看他,

风险是游戏的一部分。想安全发挥你的一生吗?机会很小, 你会在任何地方做生意
永远不要停止喧嚣。从整个数十亿中回来并非易事。
房地产并不总是一个坏或慢的投资!
与他人合作,以利用和瞄准更高的目标
把自己放在那里,你的名字,你的想法,等等
与其他企业进行实验
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 15:40

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司