QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 54 人浏览分享

使用商店化铬范围窥探杀手滴送商店

[复制链接]
发表于 2021-8-17 12:44:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-17 12:50 编辑

如何窥探商店

没有多少人知道如何窥探商店, 所以我要打破它在这篇文章最好的, 我可以。

首先,间谍活动应该始终如一地进行。称之为间谍,称之为竞争对手的研究,不管它是什么,它应该是你日常业务任务不可分割的一部分。

要分解它,我做两件主要的事情。

使用人脸书搜索发现流行的商店产品和商店;

手动浏览商店的某些元素以发现重要信息。


确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!


作为一个严重依赖知道"什么是热"的生态企业主,我需要能够看到人们目前出售和购买什么。

不是去年甚至上个月卖的东西今天卖什么。马上。

要做到这一点,我会去第1步。

使用人脸书搜索发现下降航运商店间谍;
现在,我以前经历过,但为了这篇文章的目的,我要再做一次。

人脸书搜索是搜索当前销售内容的最佳工具之一!

例如,如果我对"在此处购买"进行简单的搜索,然后单击"最新帖子"按钮,我将获得以下结果(这些结果仅是至少 20-30 个结果中的 5 个)。

所以基本上我所做的是告诉 Facebook 给我看所有最新的帖子, 其中有关键字 "买这里" 。

谁会在帖子中写这个关键词?当然是卖东西的人!

但 Facebook 给我看的帖子是人们分享这些原始帖子的。

有相当多的不同短语通常用于下降航运职位或帖子,人们正在分享;

"买这个"

"在这里购买"

"到这里来"

"我想要这个"

"拿我的钱"

我有一份至少30人的名单

现在,每次这样做,你都会发现一堆活动。滴水,滴船,齿轮泡,你叫它。

通常它们是上述类型。

那么现在我们该怎么办呢?我们点击帖子并关注 URL,查看其线索。然后,我们将商店添加到电子表格中。随着时间的推移,您将有一个 100 多个商店的列表,您或您的 VA 可以不断通过监控某些元素,例如,最近添加的产品是什么,该产品是否向上移动的"畅销书"页面,等等。

但现在,我们有一个生态网站列表,目前正在销售产品或正在获得某种牵引力。现在是进入第二阶段的时候了。

使用间谍工具 - 商店检查员

这是最近由乔瑟在论坛上分享的。这是一个很酷的工具。

您可以使用免费版本或升级到专业版。专业版是 500 美元 / m, 这是疯狂的昂贵, 但嘿, 只有一个有利可图的运动可以弥补这一点。

该工具允许您在购物页面上启动它,并提供需要一些时间才能手动查找和计算的信息。

您可以从商店获得的最佳信息是当前销售的产品、当前销售地点(国家等),以及此商品每天/周销售的数量。

如果你有这些信息,你知道细分是否是热的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 18:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司