QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 51 人浏览分享

为什么 "春天" 不只是意味着它过去的样子。

[复制链接]
发表于 2021-8-17 12:43:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
3 年前, 春天正在杀死它。

他们是该领域最大的参与者,首先,构建一个对关联公司和前端客户都有吸引力的模型的平台是一种好感。

Tees 的 10 美元利润率是相当新的, 他们是 "限量版" 风格的着陆页转换买家访问买家很容易。

早在早期,你可以用消防车的剪影拍下一个古怪的报价,并取得1000的销量。容易容易。

3年后的今天,"春天"的意义要大得多。不同的平台,不同的产品,不同的国家。

定制时钟,吊坠,儿童 Tees,包,全印鞋,枕头,袜子,和一吨不同的平台上更多。

以下产品来自"打印"

Screen Shot 2017-02-22 at 5.36.18 PM

如果我发表了一篇关于 "春天" 的博文, 那通常就是这个意思。

定制T恤、胡德、杯子、帽子等。

人们现在进入整个 Teespring 模型, 在一些流行的论坛线程或博客中找出它, 并疯狂的动机与一堆不同的 T恤的想法。

如果您现在进入 Teespring,您必须准备好探索整个按需打印产品领域。这意味着,探索整个"春天"的东西比过去需要更多的时间。

你很快就会发现,许多利基已经锤与Teespring衬衫,你需要考虑开箱即用,以获得销售。

如果你想进入Teespring,这是罚款开始与自定义发球练习你的设计和定位,并希望一路上盈利。

你还需要能够给它应有的时间。
这是一个业务,可以带你超过10万美元在一个月内,所以你最好相信这并不容易,将采取更多的,而不仅仅是设计和启动一些活动。

就像任何有价值的东西一样,春天/定制商品需要时间来闯入。

你必须让你的经验引导你。

目标是发起100场运动。好像很多?确实是这样,但你必须做的远不止你的竞争对手正在做的事情。

这样想吧。在100人中,60人将在10次竞选后放弃,20人将在30次竞选后放弃,10人将在50次竞选后放弃,5人将在100次运动后放弃,这意味着没有多少人能超过100次竞选。

你想做的比你的竞争对手更多,每次你测试一个产品在FaceBook或下降航运,你会学到一些东西。

想象一下, 在测试 100 或 300 或 500 个活动后, 你会学到多少?!

500 x $5 测试 = $2,500

只有一个有利可图的春天运动可以让你所有回来和更多。

生意是很大的努力。不要进入它, 给它 30% 。给它100%,你会突破。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-26 23:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司