QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 52 人浏览分享

电子商务9播客|采访成功的落水者,滴水器和更多!

[复制链接]
发表于 2021-8-16 12:10:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我一直痴迷于 2 个项目, 我目前正在工作, 所以有一段时间没有张贴。

一个是企业家播客, 你可以在 ecommerce9.com 看看。
到目前为止,我已经做了15次采访,编辑和上传了3个,基本上播客系列的目标,带出的故事和战略的人已经突破了电子商务游戏。(春天, 滴船, 亚马逊 Fba, 默什由亚马逊, Instagram 呼喊等) 。

ecommerce9.com

电子商务 9 itunes 链接

到目前为止,我们已经,

菲尔已经超过10万美元了我们通过战略,甚至产品,为他工作得很好。
丹尼麦克米伦谁闯入默克亚马逊, (亚马逊新定制默克平台!
达米安已经完成了 4000 美元 / m,并切换到当地的商业咨询, (我们也谈论这一点)
对于任何想进入这些行业的人来说,面试应该证明是非常有见地的。

我们谈论背景故事,他们是如何开始的,打破心理障碍的例行公事,FaceBook的广告策略,产品研究策略,有时我们甚至谈论确切的盈利活动!

查看播客并订阅,以便获得所有未来的版本。

此外:请给它一个评论,让更多的人可以找到播客,(它有助于能见度)。

第二次痴迷 - 亚马逊 Fba 私人标签
为什么我忽略了这么多年!?

在采访了播客的 4 个亚马逊 Fba 卖家后 (他们很快就会起床), 我开始对这个模型非常感兴趣。

什么是亚马逊 FBA 商业模式?

基本上,当你从亚马逊购买的东西,大多数时候,你买它从另一个卖家谁使用亚马逊船舶,(履行),产品。

因此,卖家基本上将产品托盘发送到亚马逊,在商店中列出,亚马逊在销售时将其发送给客户。

但由于亚马逊是一个绝对强大的在线网站,每月有近2亿次独特的访问量!

因此,作为亚马逊FBA的卖家,你可以简单地列出一个产品在那里,使一吨的销售,即使你可以得到一小部分的利基。

私人标签并不像听起来那么难,它实际上只是拍打你的标志在已经存在的产品或改变产品的外观,通过添加一个小的调整。

因为亚马逊这么大,人们可以用它作为发射台。如果你的产品起飞,你可以每月赚10美元,数千美元。

我会分享一些更新, 我的旅程到亚马逊 Fba, 我已经有 2 个测试产品被运送给我, 我超级兴奋!

无论如何,稍后将对此进行更多介绍。

希望你们喜欢播客!

马特恩
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 03:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司