QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 58 人浏览分享

什么是滴水?购物、脸谱和滴水模型简介

[复制链接]
发表于 2021-8-16 11:55:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
滴水是一个词,你不经常遇到,所以让我解释它是什么在这篇文章中,并进一步解释什么是目前的模式的FaceBook和购物滴水实际上需要什么。

什么是滴水?


滴水由两个主要政党组成。

卖方:通常拥有一家商店,并展示可以像任何其他商店一样购买的产品。客户或访客无法告诉商店是投递员,因为前面是相同的。

供应商/制造商:执行订单。当卖方收到订单时,他/她将联系供应商,支付货物成本并给客户地址。供应商将继续将产品运送到客户地址,完成订单的完整流程。



确保您 ecomuniverse.com 退房



什么是脸谱/购物滴水?

如今,随着 FaceBook 和 Instagram 成为流行的视觉广告平台,销售具有某种"酷"因素的产品变得越来越容易。

与几乎可以提供您能想到的任何产品的供应商相结合。Aliexpress.com

现在你有一个系统的零件, 当放在一起可以疯狂地有利可图!

通常使用的模型是这样的,

在一般 Shopify 商店中运行 Facebook/Instagram 流量,以访问不同产品,并持续监控投资回报率。如果是负面的,则更改产品(如果是正的)规模。

主要组件

一般商店:允许您添加产品并运行 FaceBook 流量给他们,看看他们是否出售。我说 '一般', 因为这样开始是更好的做法。当另一个利基正在扼杀它时, 你不想把自己限制在某个利基。

最好在找到那个杀手产品后, 把利基放下来。

脸谱广告帐户:虽然还有其他频道, 你可以像 Instagram 一样做广告。脸谱是最流行的,你应该努力掌握。他们能够非常有选择性地选择你想向谁展示你的产品是首屈一指的。

良好的营销是选择一个产品是吸引人的, 很酷, 一般只是真棒, 并显示给确切的人口, 是坚果。

例如,向拥有 iPhone 6 的哈士奇救援组织成员出售 iphone 6 哈士奇手机盖。明白了吗?

这比向喜欢 "狗" 的人出售普通狗手机盖要好得多。它太宽泛了, 没有目标的吸引力。

社区提问:

这是可选的, 但当我还是新的时候, 我的学习飞速增长。你想成为一个你可以提问的社区的一部分。你想利用它为它的价值的一切。问任何和每一个问题,你可以。从已经这样做过的人那里获得意见。

尤其是在你的旅程开始时,你会做错很多事情。你想尽快解决这些难题。

有一些非常好的 Facebook 组, 当然还有 ecomuniverse.com论坛。

金针菰是一个伟大的脸谱组加入。

资金/预算

以健康的预算尝试这项业务要安全得多。$1,000 = $3,000 是很好的起始资金,您应该能够找到一个有利可图的活动这个时候。

我最不想要的就是让人们用他们最后的 100 美元尝试这项业务。学习曲线太大,很可能不会发生。

如果您每月或每天预留$x金额用于测试,这也是一个很好的方法。

一致性是一切的关键。坚持了几个月的营销人员,花费5亿美元,将比一周内花费1000美元还要多。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-18 22:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司