QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 78 人浏览分享

商店的基本视觉元素

[复制链接]
发表于 2021-8-13 10:35:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-13 10:37 编辑

在此帖子/视频,我想通过你需要做什么,让你的Shopify商店100%准备滴船,所以你可以开始推动流量和销售!

很多人陷入使设计完美,但这在这里并不重要。我想通过一些其他元素,客户需要作出购买。



首先,我会触摸到设计;

由于 Shopify 的简单布局,大多数主题都非常相似。一旦你开始添加产品和一些集合,它将开始形成所有自己。

确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!

像航运政策和隐私政策这样的页面是伟大的合法化您的商店。这也是必要的,如果你要运行任何谷歌流量或希望排名。

转到您知道的任何滴送或正常存储,并查看其模板。他们中的大多数都非常相似。您可以简单地复制和粘贴您喜欢的位,并修改它们以适应您的商店。但要确保你有他们,使客户知道它需要多长时间才能得到的产品,等等。

滴管最佳跟踪应用程序;



这个对我来说很重要,也很可能是你的。当人们问"我的订单在哪里"的基本问题时,处理电子邮件需要大量的时间。你会得到很多。我发现只需通过电子邮件向他们发送他们的跟踪号码和跟踪页面的链接,就可以检查自己。

它还表明,他们可以实时跟踪,任何怀疑者通常会停止抱怨,当你送他们这个链接。

正面布局/主页

我喜欢我的商店展示产品几乎马上。我想说得很清楚,这是一家商店,这些都是你可以浏览的产品和收藏品。没有多少人降落在主页上,无论如何,将大多发送到一个特定的产品页面。



所以,不要花那么多时间在这上面。我喜欢有一些流行的欧元标志或只是一个标题说国际航运,所以从外国的人知道。有时我会做影响者喊出来, 我会得到来自世界各地的客户。

产品页面几乎贯穿所有购物主题。除了颜色、按钮和文字,变化不大。这就是为什么我说,几乎任何购物主题会做,因为产品页面大多是'着陆页',这是你想确保写出来的权利。

我有一些点在我的描述,销售计数和审查应用程序设置,使商店看起来不错,值得信赖。我鼓励人们留下一份评论,这将进一步促进我的销售。

结论

这里没什么可说的, 不要花几个星期确保商店看起来完美。我试着把时间花在影响我销售最多的活动上,我了解到商店布局并不大问题,但重要的是要有上述基本知识发挥作用。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 16:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司