QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 109 人浏览分享

设置购物支付处理器条纹 + PayPal

[复制链接]
发表于 2021-8-13 10:25:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-13 10:28 编辑

有2个主要的支付处理器,你会使用你的下降航运商店,我已经提到过他们之前。

PayPal和条纹。



并非所有国家都接受上述两种情况,而且针对这些情况的工作有限,但大多数西方国家都接受,因此,将它们两者设置起来是好的做法,因此您有两种可用的选项。

确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!

有些人不使用信用卡付款,只PayPal。有些人只支付信用卡不PayPal所以我发现,根据我的经验,你失去了销售,如果你不提供两者作为付款选项。

设置PayPal;


设置PayPal是相当直线上升。我总是建议建立一个业务PayPal帐户,因为如果你突然开始做一吨的订单,(发生很多,当你认真对待这个业务),PayPal已经知道冻结您的提款,直到你验证你的帐户。

现在,Shopify 似乎也有必要使用商业帐户,它们不会让您使用您的个人帐户。

无论发生什么情况,请确保设置正确。这是一个真正的业务,所以不要回避提供您的实际细节支付网关。唯一应该担心这个过程的人是那些做一些狡猾的事情的人。我见过人们接受所有这些命令, 而不是继续前进, 履行他们!

此教程系列不适合这些人。

无论如何,继续前进,并设置PayPal。

信用卡支付


默认情况下,Shopify 已选择"购物付款",这是他们自己的、内在的支付网关。问题在于,出于某种原因,Shopify 不允许您将商店的货币更改为本地货币以外的其他货币,如果您选择了此付款网关。

很奇怪吧?

这也是我寻找其他处理器的原因之一。我在澳大利亚,需要我的商店是美元,因为我的广告大多是在那里完成。

这些天,它并不重要,因为我有一些自动货币改变应用程序安装,改变货币的基础上,访问者地理位置。

我曾经卖给很多国际国家,所以我知道语言和货币的本地化肯定工作。

到位os购物付款使用条纹。

条纹是非常受欢迎的,不仅用于购物,而且还用于其他网络商店集成商。

当然,您需要创建一个条纹帐户,并获取您的 API/登录详细信息,以便在 Shopify 中设置处理器。

不是很复杂,但您需要通过一些验证步骤来打开您的帐户。

一旦打开,它的运作类似于PayPal。这就像一家网上银行,将持有通过信用卡支付的一小段时间,直到他们释放到您的银行帐户。

我个人对条纹没有问题, 所以我一直坚持到底。有些人使用2检查,我已经看到了工作得很好。

但在大多数情况下,设置PayPal和条纹,你会没事的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-27 03:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司