QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 103 人浏览分享

您的商店商店销售什么产品

[复制链接]
发表于 2021-8-13 10:20:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-13 10:23 编辑

如果你去商店滴水店设置我推荐, (一般商店), 那么说实话, 整个数字世界是你的竞争环境。

你可以卖任何你想要的,这就是这种商业模式的美丽。



任何在阿里快递,Etsy,易趣,亚马逊,你现在可以在自己的商店设置,并开始采取付款和销售。

确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!

人们倾向于让商店销售一种类型的产品,但根据我们的战略,最好有一家销售所有类型的产品的普通商店,一旦开始销售,就向某样东西扩张。

最重要的是,你的产品是令人兴奋的,很酷的,并有某种病毒的性质。特别是如果你使用脸谱做广告。

他们还需要在一个利基足够大的规模,但足够小,以具体。就像下面的珠宝一样;

纹身艺术家吊坠;


恐龙爱好者吊坠;


以上2种产品优于一般项目,您无法在FB上找到特定的目标受众。


获得创意

你可以得到更多的创意,使一些产品的小数字修改,并设置他们作为产品。例如;

这是原来的;



经过一些照片购物,我们可以做到这一点。



同样的概念,新产品!

我喜欢用我的商店以产品的形式测试新的概念和想法。如果我做销售,我会冲向供应商,看看他是否能为我生产产品。

许多情况下,我已经创造了我自己的产品使用一些聪明的Photoshop修改,它卖得很好!

您甚至可以安装应用程序,如枕头利润或病毒风格,将允许您定制商品,并直接导入您的Shopify商店。

然后,您可以进行销售,它会自动联系这些商家,告诉他们销售已经作出,然后他们会继续前进,制造和船舶!

你可以卖一些etsy产品,然后联系Etsy卖家,看看你是否可以工作自己的交易或为他们建立他们的商店!由于您已经进行了一些销售,您可以用自己的域名设置它们,并将商店作为网站构建包出售。

您甚至可以在当地的跳蚤市场拍摄一些产品的照片,并设置它们。

或销售数字电子书和产品!Shopify 有一个"自动交付"系统,客户退后可以立即通过电子邮件发送产品的数字下载。很酷吧?

老实说, 可能性是无穷无尽的, 这是我绝对喜欢从我的商店下降或销售的原因之一。

它基本上给你一个着陆页,以推动流量和测试它是否会转换。

你可以看到,人们销售的许多产品都可以通过其他渠道获得。他们只是第一个把它带到这些客户面前的人,这就是为什么他们赚大钱的原因。


结论


你会很快学会,有一个伟大的产品是一回事,但如果你不够精明,在那些迫切需要它的人面前,你永远不会真正赚到任何好钱。

这是我们的工作掌握营销并利用它使我们和我们的供应商赚大钱。

一旦你学会了良好的营销,你可以开始销售自己的产品,建立自己的品牌,并采取这比你想象的更远。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-24 23:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司