QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 92 人浏览分享

一般商店 VS 细分商店

[复制链接]
发表于 2021-8-13 10:12:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一般店或细分店,你应该选择哪一个?


几乎每个人都想从一个细分商店开始,我完全明白!你有一个惊人的商店的想法在心中,并希望建立这个商店,你会感到自豪的运行。但很快你就会发现,这不是你的想法,而是你的客户或观众的想法。

你可以向观众展示100种不同的细分产品,但有些细分产品就是不卖。

确保您加入我们的"电子商务地下"脸谱组!

我给你举个例子。

我曾经为喜欢鱼的人(水族)做了一家商店。我卖给他们大量的Tees,但过了一会儿,它就消失了。也许1或2其他产品启动,但没有别的。

而龙珠细分多年来一直在为人们销售!在过去的3-4年里,我见过Tees、画布、连帽衫、帽子、海报、杯子、玩具、雕像疯狂地出售。

仅在该细分市场,就通过投递员和喷头销售了超过 100,000 种产品。

如果你像我一样坚持卖鱼产品,你会错过其他细分的潜力,不是吗?

这就是我已经意识到的,并很快切换到一家具有简单购物主题的普通商店,并一直使用它作为基地推出其他商店和品牌。

这就是一般商店的美。

您可以将其用作发射台。

如果我的衬衫上写着'我爱奶牛'卖的比你可以开一个专门的商店与一吨牛相关的定制商品。您可以出售盒装优惠和订阅优惠,并将其变成自己的品牌!但这样做,相反是艰难的。

很多人一开始都试图把产品推向市场,因为他们认为它很好。他们没有意识到,他们认为是好的,大多数人做什么是完全不同的,可能没有利润运行在FaceBook上。

我绝对建议从像格拉布瑞兹这样的一般商店开始。

当然,你不必坚持下去,而且总是可以分支的。不要以为人们不会从你的商店购买,因为它只是卖一吨的随机产品。

亚马逊,易趣,Etsy,他们都做得很好。

一旦人们爱上了这个产品,几乎没有什么能阻止他们做这个过程。

细分商店只有在细分已被证明后才是好的,并且您能够盈利地运行产品。想象一下,您在普通商店推出10种产品。

采取卖5个单位后,只需$5花费。

你做一个新的商店,复制广告集,并甲板出商店作为一个品牌销售相同的产品。

你现在有一个全新的商店,你已经证明工作,因为你的一般商店,可以运行电子邮件收集应用程序,并开始添加细分相关产品,并建立一个适当的业务。

故事的寓意是,聪明的人从一般商店开始,然后根据成功的营销活动切换到细分商店。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 18:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司