QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 95 人浏览分享

使用 FaceBook 搜索查找杀手级产品

[复制链接]
发表于 2021-8-13 10:03:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Facebook搜索是我最喜欢的地方之一,研究下降的产品。

为什么?因为它基本上告诉我们到底是什么产品正在销售或推广,并在哪个国家。定位是没有必要的,因为有了良好的定位实践,你将能够很容易地将相同的产品销售到不同的市场。


Facebook 使我们能够通过他们的平台搜索已共享的帖子(赞助与否),并具有特定的关键词。

确保您加入我们的"电子商务地下"脸谱组!

某些关键字,如,

只需支付运费
在此处购买
单击链接
到这里来
立即出售
广告副本中通常使用,因此当您搜索它们时,猜猜会弹出什么?一吨的推广下降航运活动😉

只需点击搜索栏,键入类似"在这里购买"(包括引号)之类的内容,即可通过FB数据库进行搜索。

然后,您可以选择2017和中提琴!它会告诉你所有目前在互联网上分享的帖子,其中有这些特定的单词!

你可能会发现某个产品被疯狂地分享。这些都是热的,现在卖得很好。

每天至少进行一次这些搜索总是一个好的做法,这样你就能跟上像野火一样销售的趋势和产品。

例如,我看到烦躁不安的微调器在 FaceBook 上销售很久以前,他们是世界著名的。

如果我聪明的话, 我会做一吨的 Instagram 影响者营销, 但对我来说, 它属于 '一般类别', 我觉得它太广泛了, 不能尝试出售。

扩展的可能性是巨大的
如果您发现一款产品在 FaceBook 搜索中表现良好,它已被证明是一个成功的模型。很多人做错了什么,他们发现相同的产品,设置在自己的商店,并开始运行它在同一个国家作为最初的运动。

为什么会起作用?

您正在向已经决定购买它或不购买同一产品的观众展示。请记住,您正在为流量付费,因此即使最初的活动错过了一些买家,您也很难找到它们。

更好的做法是拆分测试其他图像和国家。

在美国发现了一个疯狂销售的活动?在英国、澳大利亚、新西兰、加拿大、俄罗斯、西班牙、意大利、德国、巴西测试同一产品。

放任自来。

即使一个起飞,你可以赚取1000美元的利润,因为FaceBook已经向你表明,观众的目标爱的产品,你有一个伟大的机会。

即使你打破平衡,你可以简单地使一个类似的观众,并推销给美国!

这些都是小技巧,你会学习沿途。

FaceBook 搜索应该是您研究的一个组成部分。事实上,我会说,它应该是你找到相关产品的主要方法。

您还可以将您在 FaceBook 上找到的产品,键入到 Aliexpress 中,并浏览"客户也购买了部分"。

我通过这种方式找到了一些很酷的产品。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 15:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司