QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 111 人浏览分享

使用eBay"销售项目"来研究滴船产品

[复制链接]
发表于 2021-8-13 10:02:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
易趣是我与电子商务的初恋。我经常四处浏览,看看有什么出售,并尝试找到的东西,在我的本地商店,也许我也许能够赚取一个小利润。

它已成为销售产品的动力,有数百万买家使用该平台。很酷的事情是,你可以搜索通过eBay上的任何利基或产品类型,你想要的。




人们做的一个大错误就是搜索并查看搜索结果,以查找经常出现的产品。但这绝对不是最好的方法。

确保您加入我们的"电子商务地下"脸谱组!

购买产品和简单的浏览是两码事,所以我一定要检查'销售清单'按钮,所以我可以看到实际销售的产品。

例如,如果我搜索烦躁不安的微调器,我会得到以下结果。



然后,我可以看到哪些烦躁不安的微调器比其他微调器更频繁地销售,他们卖的价格和其他重要信息。如果有一个特定的微调器,人们正在疯狂地购买,那么它是一个很好的产品,在FaceBook上测试!

易趣和脸书有完全不同的动态,虽然你需要意识到这一点。

eBay 是一个平台,人们搜索以找到他们想要的产品。FaceBook 是一个平台,您使用的平台可以中断某人的浏览体验,并告诉他们您希望他们拿出信用卡并购买的产品。

这是一个很大的要求,绝对不容易。

只是这一切的旁注,你知道人们在易趣上下降?

很长一段时间,我这样做,但放弃了它时,它只是耗尽了我太多的时间。

人们只需列出他们在eBay上 target.com 或任何其他在线零售商上找到的产品(即使他们实际上没有它),一旦它销售可以简单地访问目标,购买产品,并直接运送给客户!

有多酷?我知道人们做100美元的每月成千上万的只是这样做,虽然它的老派的人仍然做一个杀这样做

我有时会在一些产品上加价100美元,但它们仍然会销售!

人们喜欢去易趣买东西。他们发现这比去商店更方便,不介意多付点钱。

eBay 现在和现在都是研究电子商务趋势的有趣场所。这绝对是一个伟大的地方,通过搜索,看看是否有什么热,卖得很好,所以你可以在FaceBook上测试它。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-24 23:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司