QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 92 人浏览分享

使用 Websta.me,(Instagram)进行滴船产品研究

[复制链接]
发表于 2021-8-13 09:57:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-13 10:01 编辑

英斯塔格拉姆是另一个有趣的网站。

一个人们去分享他们喜欢的东西的地方。Instagram 的常见趋势是 "哈希标签" 他们的帖子。对于那些不知道什么是井号标签或它们是如何工作的。



基本上,您可以在某个单词或短语前面放置一个井号标签-># 。例如,#ilovethisdog

确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!

现在,当人们点击这个标签,他们将被带到一个专辑,其他人也使用了相同的标签。这是一个有趣的动态创建和普及在推特和 Instagram 的早期。

那么,我们如何在投递中使用此技术呢?

我们可以搜索人们喜欢分享他们真正想要的东西的特定井号标签。

例如,

爱的鞋

伊万蒂斯特

伊万特

其中这些

拿我的钱

闭嘴,拿我的钱



您可以搜索最新的帖子, 人们已经喜欢了该产品, 足以实际拍照, 并在 Instagram 上分享它!你用你买的东西做了多少次?不多。

Websta.me是一个网站,我用来做以上。

您可以在 Instagram 上在手机上搜索或使用桌面使用websta.me

他们从 Instagram 提取数据,并允许我们在桌面上使用 IG。

您应该将此内容添加到您的研究流程中,以及再次,任何让人们通过购买或在 FB 或 IG 上共享来验证他们对某些产品的兴趣的东西,都极有可能在 FaceBook 上销售。

记住,我们并不是要找到人们喜欢的一般人,我们试图找到人们喜欢的产品。他们非常兴奋, 他们停止了他们所做的一切, 并立即购买它。

这些是您要查找的营销活动。

在 Instagram 上的投递研究可以更进一步。

这也是一个很好的做法,遵循一些帐户,定期发布其他下降托运人喊叫。许多模因/有趣的视频页面这样做。我经常看到 Instagram 新闻源上显示的产品, 将其写下来, 并给它一个测试。

任何让你了解有趣的产品来测试的东西。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-27 02:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司