QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 74 人浏览分享

好 VS 坏产品在阿里快递

[复制链接]
发表于 2021-8-12 13:54:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-8-12 13:57 编辑

我想我会触及是什么让产品吸引测试, 什么不。

在大多数情况下,这是一种直觉或直觉对我来说,是多年来发展,但如果我真的打破了它,我和其他下降托运人寻找什么,在选择一个产品在FaceBook上测试之前,它可以分解成一个小公式。



确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!

不过,在大多数情况下,如果你有一吨的钱在银行,那么理想情况下,你想测试尽可能多的,你可以。即使是"也许"类别的产品也应该进行测试,因为我们不知道观众会如何回应我们的广告。

这是产品选择的问题。在一天结束的时候,你不知道什么会起作用。你不是客户,看着产品不会激动,客户会。这就是为什么在测试产品时, 它被击中和错过的次数比没有多。

坏阿里快递产品

让我们来浏览一下您不应该费心的产品。

明显的广泛产品,如菜刀或简单的贴纸浮现在脑海。如果你想不出一个非常具体的观众在FaceBook上,几乎会跳的喜悦,当他们看到它在他们的脸谱,它可能不是一个好主意,以测试它。

它不应该像 '哦, 上面有一只狗的照片, 让我们 '推销给狗主人', 它更多的是一种感觉 '哦, 那是什么, 看起来很酷', 所以你点击它检查出来自己。

实际上让我点击并检查出来的产品是我几乎总是测试的。

那些我真的想不出一个目标受众到市场不做削减。

这是 Facebook 上滴船的一个非常重要的部分, 你必须向后工作。

我的意思是,当你看一个产品,你需要解雇你的广告经理,看看你是否能找到一个协会,俱乐部,杂志,网站,商店等相关的产品。是否有一个充满激情的社区在那里,你可以推销它?也许是微观细分?

或者它是一个产品,你的观众规模将在10万。

在目标定位方面,受众应是特定性的一般指标。它越大,通常观众越广泛,虽然并不总是这样。

你可以有一些细分市场,给你热情的观众在数百万,仍然是目标。

想想护士或枪支拥有者, 他们的 Facebook 页面上有大量的追随者。

良好的阿里快递滴送产品;

好的产品是那些你可以立即想到一个观众到市场。我已经营销多年,所以我知道哪些利基是买家细分或哪些产品通常比别人表现更好。

例如,如果我在 aliexpress 上看到一个特定于细分的自定义 T恤,我会给它一个机会,因为我知道人们会为一些细分发球而疯狂。

甚至电话套,因为我们可以通过他们使用的设备瞄准用户。

他们也有我感兴趣的因素。意思是,我会突然感觉到'哇,看起来很酷'的感觉,并点击它。如果我注意到自己这样做,我会立即将其添加到列表中。

FaceBook 上最好的产品是那些几乎立即引起人们注意,并给你点击和调查更多的感觉。

确保您加入我们的电子商务地下脸谱组!

这不仅会给你一吨更多的流量和更高的转换机会,但将大幅降低您的FB成本,因为人们参与你的广告更多。

过了一会儿,你就会得到这种直觉,但你只需要通过测试你最初感觉良好的产品来学习它。你不能马上得到它, 或者至少你会很幸运。所有投递员在获得产品选择权之前,必须先经过一吨的随机产品。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 04:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司