QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 67 人浏览分享

如何阅读您的 Facebook 数据以进行活动 - [免费滴送视频教程 # 42/50]

[复制链接]
发表于 2021-8-11 14:39:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Facebook 是一个伟大的平台,因为它可以得到真正的分析,并给我们很多关于我们的竞选绩效的信息。

但根据我发起 1,000 场活动并发现许多重大胜利的经验,有一些指标可以告诉你,您的产品是赢家还是输家。

喜欢,分享,一般参与。

一开始点击一分钱并不容易(0.01-0.05),但当你这样做的时候,你会发现他们越来越多。您最终会意识到,获得 0.01 美分的参与点击是不够的。喜欢,分享,评论并不意味着什么,如果你没有得到点击通过您的网站。

确保您加入我们的"电子商务地下"脸谱组!

我查看的主要指标是链接点击。如果我没有得到大量的链接点击到我的网站低于5美元或10美元,那么我知道它不会是一个赢家。

想想吧。访问您的商店的人越多,您就越有机会出售正确的?如果你让100人到你的商店5美元,而不是只有5美元,你有一个5%的转换率,那么你会做5销售,而不是可能1。

这就是我的竞选活动的工作原理。我最赚钱的营销活动给了我独特的链接点击0.10美元-0.30美元之间。如果我没有得到这个在5美元内花费,我通常结束它。

我知道人们说每天花$x钱, 但在我所有的获胜活动中, (我已经超过 100 次), 我已经看到低链接点击成本直接关闭蝙蝠。无论是PPY或CTW或任何新的广告有在那里。一个好的产品与良好的定位匹配将让你一吨的点击和最有可能的销售。

有一些情况下,我得到很多点击,但仍然没有销售。通常是因为我定价太高,或者产品页面上没有足够的详细信息。

您应该查看的其他指标是,

频率

当您有一个有利可图的市场活动时,"频率"数字会告诉你它有多饱和。这个数字越高,您的广告就越多地循环浏览其受众,并且达到饱和度。

股票/评论

在单个链接点击之后,共享是下一个最好的东西。大量的股票通常意味着廉价的参与成本。我敢肯定,Facebook的权衡与其他人不同。

评论不是一个真正的指标,但值得一看,因为有时客户会留下一个提示,你的下一个产品推出!

购买价值/成本

自我解释真的。如果您启用"网站购买价值",则可以看到广告产生的金额。购物具有连接到 Facebook 和沟通收入的酷能力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-26 23:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司