QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 126 人浏览分享

为什么大多数人在联盟营销失败

[复制链接]
发表于 2021-8-3 15:44:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
在过去的5年里,我一直是一个全职的在线营销人员。2008年末,我辞去了上一份9-5的工作,解雇了我所有的自由职业者,这样我就能全身心地投入到网上赚钱上——而且我从未回头。

在这个领域的成功给了我机会,成为我自己的老板,工作,只要我想和专注于我喜欢的事情,如制作音乐和实验间歇性禁食。

我生命中的人对此有两种反应:
他们不明白我做什么,想让我解释一下
他们想让我马上教他们怎么做
我想说, 大多数人属于#2类别。他们看到我这样做, 他们认为他们应该能够做到这一点。一般的想法是"如果马兰能做到,我也能做到,对吗?

错。

在我试图教的10人中,大多数人只坚持了不到14天,没有一个人辞掉日常工作。

虽然我的教学总是很糟糕, 但我相信这是别的东西。

对赔钱的恐惧
情况是这样的:

人 A 想学习联盟营销, 并有 1000 美元投资
我给人A一个报价,流量源,广告和说明
人 A 在第一周损失 250 美元
人 A 退出
我敢打赌,这种情况发生在约99.9%的人,给联盟营销尝试。问题不在于他们做错了什么,而在于他们就是不知道成功是什么样子的。

成功是什么样子的
让我们来看看六月份的一场运动。正如你所看到的,前两周是粗糙的。但这里的关键-在第2周,我失去了比第1周少的钱。

这是一个成功。

这是为了使这项工作而必须实现的思维上的突破。

image

(上图):成功的活动是什么样子的

当在上述情景中,大多数人会认为"它已经连续两个星期输了,我辞职了!

将使它工作的人将看看前两周, 看到轻微的改善, 甚至更难知道它正在好转。

当然,有很多运动,我会放弃。如果我花了足够的钱, 收集了足够的数据, 所有的迹象都指向失败者, 我会拔掉插头。

但我以前从未知道我已经尝试过一切。

结论:

最成功的联营营销人员的共同特点是能够在开始时承受损失并扭转局面。如果你的风险不利,你应该坚持9-5和稳定的薪水。

但是,如果你是一个小疯子,有几美元损失和胆量挂在那里,直到它转身,这是一个特殊的方式谋生。

如果你想让我教你-没问题。我的固定器是每月 1,000,000 美元,合同最少 12 个月。随时与我联系。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-26 23:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司