QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 71 人浏览分享

将失败重新塑造为一系列小胜利

[复制链接]
发表于 2021-8-2 15:49:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
失败让人感到痛苦。但是,如果你能感觉良好,即使你失败了,庆祝你一路上的小胜利呢?

失败。

它很糟糕,但它发生在生活的各个方面。无论您是在乐队中,在好莱坞演出,试图塑造身材,还是从联盟营销开始,这个过程的第一步通常是一连串的失败。

摇滚明星在空荡荡的俱乐部里玩了多年,没有人
著名演员在他们的前20次试镜中被传过来了
在健身房里撕破的家伙/女孩。锻炼/节食多年,然后再弄清楚
超级联盟。前 10 次竞选活动亏损
大多数来到这个网站的人是新的附属公司,寻找他们的第一个大赢家在线。因此,我将以联盟营销为例。但是,你可以用生活中的任何东西来取代"发起一场新运动",这将是同样的事情。

发起新的联盟营销活动
你会很兴奋的对于很多人来说,在移动设备上做得非常好的新优惠非常流行。你从来没有做过移动之前,但你决定给它一个镜头。

设置:

您联系有优惠的联盟网络,通过电话向联盟经理介绍自己,并告诉他们您想做什么。他们给你安排了报价, 一笔不错的报酬, 你准备走了。
接下来,您将在您从未使用过的移动广告网络注册。代表打电话给您,询问您的计划,并帮助您正确设置帐户。
您需要花两天时间制作横幅广告和着陆页。它与网络不同,所以它令人沮丧,比平常花更多的时间。
现在,您在移动网络上设置您的活动-有很多新的定位选项,你不习惯,所以它需要一段时间。
最后,你准备推出。
发布会:

第一天你花100美元,赚回5美元。
到第一周结束时,您将花费 200 美元/天,并收回 50 美元/天。
经过两周的艰苦工作,你每天花费200美元,每天赚回100美元。
你做数学题。你花了2500美元赚回了1500美元你损失了1000美元
你必须拔掉插头, 因为你资金不足。
达米特

失败:

您停止活动
您决定移动设备不适合您
你感觉自己像个可怕的,悲惨的失败。再。
如果你曾经发起过一个不起作用的运动, 那么你理解我刚才描述的过程。这是非常真实的,它对你造成的情感伤害是沉重的。

但是,如果你更深入地看看刚刚发生的事情。你会看到, 有一系列的小胜利 - 你完全错过了, 你可以选择感觉很好。

Reframe Failure
你在失败的路上赢了好几次。
重新框架:
在一天结束的时候,你的竞选损失了1000美元。因此,就盈利能力而言,该活动失败了。但一路上你取得了一些重大胜利, 你现在应该感觉棒极了。

您成功创建了与新的移动联盟网络的关系,并向您的联盟经理表明您实际上将发送收入。您现在已被列入他们的附属公司名单,需要注意。(赢)
您成功创建了与移动网络代表的关系。(赢)
您在移动网络上成功设置了您的第一个活动,您可以在未来使用这一技能来启动更多活动。(赢)
您成功找出了移动定位,现在知道哪些运营商和手机最有效(Win)
您成功找到了不需要斗篷的网络。(赢)
您成功地以您以前不熟悉的新尺寸创建了横幅广告。您的新体验和模板将节省您大量时间,当您启动您的下一个活动。(赢)
您首次成功创建了移动着陆页。您现在有一个模板,这将使您的下一个活动更容易启动。(赢)
您在移动设备上成功跟踪了您的成本和收入。即使你赔了钱,你现在有一个系统来跟踪移动投资回报率。(赢)
您成功地将活动从-95%roi提高到-50%,并改进了优化失败活动的技术。(赢)
当你这样看时,你以前认为失败的战役现在可以看到一系列的小胜利。

实际上,你赢得了每一步的方式。唯一失败的步骤是cpc 与 epc 数字。虽然他们是竞选中最重要的数字,但如果没有在所有较小的步骤上获胜,他们是不可能的。你控制了所有的人

那么,为什么不感觉良好呢?
实际上,你刚刚发起的运动仍然是一个损失。你仍然有1000美元在银行比你开始的时候少。但你猜怎么着?再多的遗憾和沮丧也拿不回来。

问题是,如果你不断觉得自己是一个失败者,你会退出。那么,为什么不选择感觉良好,把它变成一系列的小胜利,并保持自己在游戏中?

没人来参加你的音乐会?你的乐队进行了有偿排练
宾格昨晚吃了?你学会了晚上要走出家门
服务器关闭?您了解到需要服务器停机监视器
记住,"成功的人并不总是大脑最聪明的人,而是那些坚持不懈的人","成功的人不一定是拥有最多大脑或天赋的人——而是那些坚持的人。[/可推]

保持胜利的心态,当你的船最终进入时,你很有可能站在岸上,把行李装好,准备出发。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 18:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司