QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 61 人浏览分享

2014 A4D 聚会:第 2 部分

这是三部分系列第 2 部分。阅读下面的其余内容。
2014 A4D 聚会第1部分
2014 A4D 聚会第2部分
2014 A4D 聚会第3部分

第 2 部分:星期六上午

早上7点来得太早了。主要是因为我直到前一天晚上4:30才睡着。酒店里的噪音随着时间的流逝而越来越响。从午夜到凌晨4:30, 它只是不断增长...并且正在成长。。。

然后。。。突然-它停止了。

就好像有人在旅馆的某个地方碰到了一个秘密的睡眠开关, 所有的尖叫机器人同时关闭了一夜。

不幸的是,开关直到凌晨4:30才被击中,所以当我醒来的时候...我感觉糟透了

我可能会将我的演讲发送到我的电子邮件列表,如果你还没有在它,点击这里自动订阅。

感觉云里雾里

我已经习惯了每晚睡8个小时。我从不错过如果我的身体习惯了几个月来每天得到一些东西, 然后我突然把它拿走, 感觉很粗糙。感觉就像我被扔在撒哈拉沙漠里一个月没有食物和水, 我会随时死去。我的嘴唇裂开,头疼,身体感觉好像喝了一箱便宜的伏特加,睡在街上。

聚会从上午9点开始,所以我需要起床,做一些我早上的例行公事,再看一遍我的演讲。

我喝了一瓶水,意识到——我没有咖啡。妈的。。。等一下,我记得听说酒店咖啡馆里有免费咖啡,直到早上9点。保存。

我收拾轻,所以我唯一的鞋子是这些黑色的靴子与拉链的两侧。我想如果我穿靴子和运动裤, 我会看起来像个无家可归的人, 所以我就穿着袜子走到餐馆。

我抓起两杯免费咖啡,回到房间。

苹果试图毁了我的谈话

我决定在最后一刻改变我的演讲稿,并在酒店房间做最后的迷你跑步,我很高兴我做到了。因为当我推出 Apple 主题演讲时,我没有看到演示文稿,而是看到了以下错误消息。

错误:苹果主题演讲在更新时无法打开。

等一下。

我没有启动更新,所以我惊慌失措了一秒钟。如果它不工作,我的演示文稿甚至不能显示在屏幕上呢?我必须从记忆中做整件事, 那会很糟糕的。我有点焦虑,但后来我笑了:

"这将是非常糟糕的"我想,"但今天当然崩溃了,这是我唯一需要它工作的一天。"

想要我的演示文稿副本吗?单击此处自动加入时事通讯。

我没有生气我只是回到我的冒险谈话(从第1部分),对自己说:

"嗯。。。这是冒险,冒险已经采取了意想不到的转折"。

情况没有错,也没有什么不对的。宇宙没有咒骂我, 我也不是坏运气的受害者。冒险只是发生了转折。

技术支持

经过几分钟的环顾四周,我意识到苹果已经发布了一个更新的版本。它一定是在那天早上, 聚会的那天出来了, 因为前一天开得很好。

多么有趣的是,他们更新了软件,并完全改变了它的外观/感觉的早晨,我需要使用它有史以来第一次?经典。

幸运的是,我能够进入我的软件更新,重新启动失败的更新(我没有启动),大约20分钟后,事情运作正常。谢天谢地, 它并没有在舞台上发生。那将是一个相当史诗般的失败。

A4D聚会

a4d-stickers当我走到聚会室时, 有一张巨大的值机表覆盖着 A4d Swag 。过去他们有T恤衫,但今年他们真的加强了。

他们有 A4D 贴纸和 A4D 太阳镜, 还有 5 到 6 名妇女检查人。他们都穿着A4DT恤。它看起来真的很亲。

我心想: [推特]" A4d 今年正式踢了一些严重的聚会屁股。[/可推]

我和几个人交谈,发现投影仪有些技术困难,所以时间表被抛出了一点。

a4d聚会2014那对我来说很好它给了我一个机会,找到一个地方坐下来,把我的东西下来。我坐在后面,旁边是杰森和其他几个A4D球员。

在这一点上,人们开始接近我。

主要是博客上的读者。这是我自去年11月重启网站以来首次公开露面,所以被不认识的人认出来感觉很奇怪。

这很酷,但也有点像"这里发生了什么事?

几分钟后,我们得到消息说,事情已经准备就绪,会议准备开始。我握手和交谈完,坐了下来。第一个演讲者正准备开始发言。

我的心在跳动。

这是三部分系列第 2 部分。阅读下面的其余内容。
2014 A4D 聚会第1部分
2014 A4D 聚会第2部分
2014 A4D 聚会第3部分

呜呼