QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 71 人浏览分享

我的最小办公桌,在 MinimalDesks.com 上市

[复制链接]
发表于 2021-7-29 16:21:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上周我做了一篇关于我的最小办公桌实验的帖子。

这是一个概述,我如何把我的多显示器,巨型办公桌变成一个圆滑,最小的设置,只使用13在Macbook空气。如果你还没有看到它,一定要检查出来。

我刚刚看到,我的新设置已经在MinimalDesks.com特色。我已经是该网站的粉丝一两年了。所以当我为我的博客文章拍摄办公桌的照片时, 我认为把它提交给最小办公桌, 看看发生了什么是值得的。

如果你从来没有听说过 MinimalDesks.com,这是一个美丽的最小,但功能办公桌和工作空间从世界各地的办公室和家庭上市。据我所知,这是在最小的办公桌利基最大/最受欢迎的网站。

从有关页面的 minimaldesks.com:

多年来,我一直着迷于办公桌和工作空间。小时候,我看着奶奶坐在办公桌前,完成她的严肃工作。她可能在其他地方做过思考、做梦或怀孕,但她的办公桌是她对这些想法采取行动的地方。

作为一个成年人,我似乎采用了与祖母相同的哲学,因此,我在那里发展了对最小和简单的办公桌或工作空间的亲和力。互联网是一个迷人的创造,它使你找到像你这样的人,反之亦然。我很快意识到,对于很多人来说,就像我自己一样,一张桌子是人们执行他们的想法、学习、管理家庭、谋生、计划假期的地方,等等。对大多数人来说,办公桌成为一辈子的驾驶舱。

我创建这个网站,从互联网周围策划一些最好的办公桌和工作空间,并注入我自己的评论,想法和哲学。Minimaldesks.com 旨在激励和帮助您创建办公桌或工作空间环境,让您完成您最好和最重要的工作。

从 MinimalDesks.com:

tumblr_mqx1wgLSGl1rqeb09o1_1280

这是我最喜欢的从他们的网站最小的办公桌之一。菜肴和茶壶与时钟字体和 iMac 混合, 给人很大的对比。这是一种家庭/未来主义。真的很酷

非常感谢 MinimalDesks.com 列出了我的新办公桌设置。
您可以在此处查看列表。

如果你还没有阅读原来的帖子,你可以在这里阅读它。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 19:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司