QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 67 人浏览分享

联盟峰会西 2015 回顾第 2 部分: 咖啡因聚会

当我在拉斯维加斯的西部联盟峰会的第一天早上醒来时,我知道我在威斯汀酒店犯了一个错误。还不错,只是无聊的小酒店,房间很无聊。

这是我从那天早上开始的实际日记条目的一部分。

journal-18

但这绝对是第一世界的问题。所以我决定克服它,充分利用一天。下面是它是如何下降的。

第一世界问题:生活在一个富裕的工业化国家的问题,第三世界的人可能会睁大眼睛。

醒来
2015年1月19日上午7:30

就在我醒来的时候,我能感觉到沙漠干涩的手窒息了呼吸。我的喉咙疼,皮肤干了,嘴唇被割裂了,头疼,脖子感觉弯曲得发形状。

"我昨晚都没喝酒,"我想。"我不知道这些家伙是怎么做到的。

我的大多数朋友都出去了,直到前一天晚上五六点。我想象他们穿着脏衣服在酒店浴室的地板上醒来。感觉比现在差了100倍可能在呕吐物附近

我很感激我改变了我的生活——已经7年没喝酒了。好处(包括睡眠质量)是无限的。

我的房间很冷。。。我下了床

拉斯维加斯威斯汀酒店的一件很酷的事情是,房间里有星巴克咖啡。这几乎是我在家里喝的那种酒——所以喝了半加仑的水之后,我喝了一杯——这让我有宾到如归的感觉。

我在YouTube上打开一个50美分的采访播放列表(真的鼓舞人心,聪明如地狱),我开始规划我的一天。

议程:

11:00咖啡因聚会
5:00 STM 聚会
6:00 阿夫剧本聚会
我又喝了一杯咖啡, 打开一个怪物零超, 在酒店房间里做了一些工作。在我脑海里,我很想知道咖啡因聚会会如何进行。

我从来没有真正成为一个非常社交的人,我一直是一个背景球员,这是我第一次在公开场合向业内其他人介绍自己。我有点兴奋, 有点像 "我在想什么?

经过一个小时的扎实工作,一些严重的取水口和热水淋浴,我准备去看看外面的世界。

咖啡因聚会
上午10:57

咖啡因聚会在3分钟内开始,我不想成为一个混蛋和迟到。威斯汀酒店离这条带子有点近, 所以来的人肯定会不出办法去那里。优步在内华达州也被禁止, 所以我知道他们被迫坐出租车, 我不想让任何人的日子更糟。

于是我穿上了一件"没事的"T恤,乘电梯去了大厅。

Starbucks_Westin

威斯汀在楼下有一个小赌场, 挡住了我对星巴克的看法, 我们都应该在那里见面。所以直到我走到这个地方, 我看不到任何人, 认为整个事情是破产。

"哦,好吧。。。"我想——"我去喝杯咖啡,打一些牌。

然后我看到他们。

我看到一群20多人在星巴克闲逛,聊天,喝咖啡,等着我出现。"酷!人们来了。。。我对自己说,然后我的心开始在我的胸口跳动,我考虑跑出口。

但我没有

走进来
我径直走上前去,对大家大喊"你好!"我从来没有见过或见过他们中的大多数。当人们自我介绍时,我开始一个接一个地握手。

很高兴见到你——阅读此博客的人。因为我在这里分享了很多,我们互动很多。但99%的时间我不知道你是谁,只知道你的屏幕名或小配置文件缩略图。所以当我们见面的时候,就像这些小缩略图正在复活,和我说话。这真的有点超现实。

去年我在A4d 聚会上认识了几个人, 然后我认识了几个人很多年了。有来自世界各地的人,有些人飞了20多个小时才参加演出。

聚会

我真的没有什么计划, 所以我们都只是出去玩。太酷了有几个小口袋的谈话正在进行,我尽我所能反弹周围,并参加尽可能多的,我可以。

有几个人看起来很紧张,所以我一定要马上接近他们,自我介绍——我也是一个紧张的人,在这种情况下我真的很坏,所以我明白了。

我不会放弃我在聚会上学到的任何东西, 你必须在那里。但我要说的是,在10分钟的谈话中,我得到了一些伟大的内幕消息,我已经使用的流量源。只说了几句话, 如何最好地使用它, 这正是我需要听到的, 并单枪匹马地使这次旅行值得一游。

有几个人谈到了他们的策略,以保持运动活跃在大型的,受欢迎的网络,每个人似乎都在挣扎。我很高兴听到这个消息——因为它真的比看起来容易多了。

我真的很高兴它没有变成一个铁杆问答环节, 每个人都问我如何做事。它更悠闲,就像我所希望的,每个人都在这里和那里谈论和贡献小事情。

最常见的问题

这个问题我问得最多,几乎每个人都有"你什么时候要创建一个产品在博客上销售?"我的回答仍然是"我不知道"。

我的意思是肯定的,在某些时候,博客需要赚一些钱——只是为了证明我投入的时间是正当的——但是现在我还没有计划好。

但请记住,如果你想学习移动营销,我已经写了一篇文章,我是如何学会如何做到这一点。你不必从我这里购买任何东西-我提供了链接,所以你可以使用所有相同的教程,工具和流量源,我使用。在此处阅读。

交朋友

我看到的最酷的事情之一是你们交换电话号码和联系信息。我启动了几个连接, 在那里我从字面上告诉人们拿出他们的手机, 并取下对方的号码, 并开始定期交谈。

有时很难问人们他们的信息,我明白了。但是,如果你不抓住机会,当你得到他们,你可能最终错过了一个非常伟大的连接,或在某些情况下,一个朋友的生活。

这就是这东西的全部。咖啡因和会议。

一小时后

下午12:00

我原计划只呆30分钟,但时间过得真快,我们最后出去呆了一个小时。中午时分,人们开始出发——我们都握手道别。

我和人们拍了几张照片(这既讨人喜欢又让人难堪),就是这样。

Caffeine Meetup - Las Vegas

照片: 我 (与 "这将是确定" 衬衫) 和马修, 谁从马来西亚飞来的节目。

有史以来第一次 MalanDarras.com 咖啡因聚会已经完成。每个人都各自走自己的路,但一个小时,我们都在一起。我认为这是一个巨大的成功,我有一个伟大的时间,我希望你也这样做。

好的,我们走吧
在咖啡因聚会后,我决定和一个朋友一起去吃午饭。已经过了中午,我间歇性的禁食窗口是开放的(我只吃12-8点之间)。于是我们跑到我的房间,抓起一件夹克,走了出去。

通常我会休息一个小时左右来放松,充电和重新收集我的想法,但我跳过了,并立即前往。

这是一个主题, 将继续通过一天的其余部分, 该死的接近杀了我的夜晚结束。

这是ASW15系列的一部分:
第1部分:旅行之光
第2部分:咖啡因聚会
第3部分:即将推出