QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 86 人浏览分享

联盟首脑会议西 2015 回顾第 3 部分: 各方

咖啡因聚会后, 我应该去我的房间充电一会儿。

和一大群人在一起真的让我精疲力竭。我通常需要2小时的休息时间,每1小时的社交时间,我再次感觉良好。

但由于我在展会上,我无法做正常的充电程序,我马上就出去了。

第1天,1月18日

2015年1月19日下午1:00

午餐很棒。我遇到了一位老朋友,我们聊了聊商店,嘲笑这些年来发生的一切。他正在吃健康的食物,这是一个很大的惊喜。因为几年前他说他永远做不到。

似乎越来越多的人开始赶上,并加入我的追求控制的身体。

午饭后,我们走到会议市场的实际会议。

30 秒的联盟峰会西
人群一样大——排队时间很长。太可怕了排队约30秒后,我决定受够了这个节目,跟我的朋友说再见,离开了。

我给几个人发了短信,看看发生了什么事,一个人回来找我说,他和我认识的一群人在选框日俱乐部闲逛。我从来没有听说过它-但在我的脑海里,我想象一个时髦的休息室,皮革沙发和热女服务员提供拿铁。

该死...是我错了。

选框日俱乐部

下午3:00

去俱乐部有很多我讨厌的事情, 但有两件事我最讨厌。#1)天鹅绒绳和#2)长线。选框有他们两个。

那里有四五个大保安守卫着入口, 只是一般地对待每个人都像屎一样。每个人都被迫等待,他们从来没有看过任何人。

我不得不靠近一个人让他听我说的话幸运的是,我在那里遇到的人花了很多钱——所以当我说这个名字的时候——他很友好,让我马上进去。

花了15分钟才到达卡巴纳,当我到达那里时,我看到我对选框日俱乐部的看法完全错了。这不是时髦的休息室。。。这是一个全力以赴的EDM愤怒节正在户外游泳池进行。似乎没有人注意到天气很冷...或者一月。。。或下午3:30。

外面有成千上万的人在寒冷中。他们跳舞,喝酒,跌倒,尖叫,就像外面85度。

marquee-view

照片: 选框日俱乐部混乱

我的人在卡巴纳18号我穿过混乱到了那里。有人从世界各地飞来 10 - 15 个女孩...聚会正在进行。

我尽了最大的努力待了一会儿。但这绝对不是我这些天的场景, 几个小时后, 我出去见一个朋友寿司在蓝丝带谈一些 Biz 。

堆栈该钱党

下午6:30

StackThatMoney.com 的人在下午 5 点有一个聚会, 我想打, 所以寿司后, 我们朝那边走。在棕榈岛, 一片尽头,所以我们不得不跳上一辆出租车(由于内华达州的诉讼, 没有优步), 开车穿过这条大道到达那里。

当我们接近聚会时,音乐和噪音让我知道一件事。这个地方挤满了人。

如果你不知道:StackThatMoney.com是最大的高级联盟营销论坛有。他们有一个令人难以置信的主要附属公司集团分享各种内幕信息里面。它的成本 $99/月进入,这是完全值得的。如果你进入,看看这里。

*提示:堆栈钱是我学习如何做移动活动的地方,我在这里写到的。

聚会在屋顶鬼酒吧。这是一个巨大的酒吧/舞蹈俱乐部,一个巨大的天井挂在一边。它被包装好了。我迈出的每一步都碰到我认识的人,或者认识我的人。

嘿,不是吗?...
我很惊讶有多少人知道我是谁。我不知道的帅哥拍拍我的背,握着我的手说:"谢谢你张贴在您的网站上关于XYZ!

有几个人说,我的网站已经帮助他们度过了他们的第一个大日子。很酷

stm-pic

照片: 我和基里尔和翁德雷伊在 Stm 派对上。

我在这个地方的中心碰到查尔斯·恩戈。我们经常见面,所以我们总是花了几分钟时间赶上并交换一些故事。

但这次显然有点不同。这些天来,我们不仅仅是俱乐部里两个不露脸的人在谈话。他的博客被炸毁了,我的博客一直在增长,所以在几分钟内,我们身边就有了会员。

malan-stm-phototrio

照片: 查尔斯, 马兰和伊阿马提拉在 Stm 派对上。

我们多谈了一会儿,和一些人拍了一些照片,然后走各自的路。

帕蒂奥

我一开始在天井里走来走去,就被一些知道我是谁的人发现,我们开始交谈。结果他们真的很酷。

其中一人提到,前一天晚上,他跳进一家旅馆的游泳池,穿着他所有的衣服。

stackthatmoney-view

照片: 从堆栈钱派对的鬼酒吧天井的景色

我离开他们后,我被另一组人认出来,这些家伙真的让我大吃一惊。他们知道网站上的每一个帖子,我在YouTube上发布的每一段视频,他们甚至谈到了我在YouTube上发布的一些2-3岁的音乐。

一个人知道我发布的每一件事情。我很惊讶。我知道他是一个狂热的读者/观察家,因为他提到了一些小事...就像去年圣地亚哥硬石酒店里那些大声喧哗的女人的故事他知道这一切。

在事情结束之前,我和他们一起出去玩了一个半小时。我又碰到了查尔斯,我们都决定是时候离开那里了。

我刚才和我们谈话的人和我们一起走, 我们下了电梯后, 我们让他们为我们拍照。

Malan Darras and Charles Ngo

照片: 我和查尔斯 · 恩戈, 在 Stm 派对后。

就是这样。那天晚上我本来应该参加Affplaybook派对的,但是我身体已经筋疲力尽了,以至于感到头晕。

在离开宇宙的路上, 我被我认识的人或认识我的人拦住了 5 - 6 次。我想我花了45分钟才真正离开大楼。

我被打败了于是我乘出租车回到旅馆,叫了一个晚上。

第2天,1月19日

上午 7:30

第二天醒来时,我感觉自己好像被卡车撞了。我决定在会议的第二天把它缩小。那是星期一, 对我来说, 这是健身房的举重日, 我不会因为出城而错过。

我喝了些咖啡,做了一些工作,大约在上午10点,我到了威斯汀酒店的健身房。

不是很好但它确实有一些哑巴和酒吧, 我可以做上拉。我每只手都举起了50磅的哑巴。这是超轻,所以我在每套做更多的代表,我做了他们非常缓慢,这是一个小把戏,我从YouTube健身频道学习。

*提示:如果您在酒店健身房没有重量。走得很慢, 做更多的代表。如果你这样做, 你仍然可以得到一个伟大的锻炼。

锻炼后,我感觉很好,但早上剩下的时间和下午晚些时候都呆在旅馆里。

阿迪米利斯欢乐时光
下午 5:00

Adsimilis是游戏中最热门的移动联盟网络之一。我一直试图得到他们的欢乐时光聚会之一很长一段时间, 所以我决定使这一个发生。

他们在科斯莫租了一间大套房, 里面挤满了人。到处都有免费的食物和饮料。非常好的布局-帽子的家伙/加仑在阿迪西米利斯把一个伟大的党。

有趣的是,我从来没有真正满足我的代表,我已经谈了多年。我听说她在那里的某个地方-它只是太拥挤和疯狂,找不到任何人。

我在后院碰到一些新老朋友,我们都和商店谈了几个小时。

几个读博客的新手在最后突然出现, 和他们 (你) 交谈也很棒。我喜欢把它和长时间的兽医 (因为他们知识渊博) 和全新的人 (因为他们充满了新的想法) 混在一起。

这些个人谈话可以让你提前几年。人们当面说,他们永远不会在论坛上或即时通讯上告诉任何人。这是关于会议最好的事情-你总是拿起一个或两个块,可以完全改变你的游戏。

但你必须在那里得到他们。我不可能在这里分享那种东西

对我来说,会议结束了。所以我决定早点出发。

利贝拉斯的汽车

晚上 8:00

在离开科斯莫酒店的路上,我遇到了这个——利贝拉斯的珍贵财产之一。

他曾经在舞台上开过一辆令人惊异的炫目车。

liberace-car1

照片:利贝拉斯的车在大都会酒店

liberace-car2

照片: 特写镜头, 显示利贝拉斯金光闪闪的疯狂细节

把我弄出去
晚上8:30,我坐出租车,回威斯汀吃晚饭。那天我吃得不多,而且我膨胀了,所以我有很多卡路里要吃。

我吃了三顿晚餐。一个大俱乐部三明治,一盘鸡肉和一个大鸡肉沙拉。人们看着我就像是动物一样。那是很多食物。

晚饭后,我想打一些牌——但我被打败了,决定把它叫做一个晚上。

这对我来说很好——因为睡觉的时候你不能在桌子上赔钱。

对我来说,这是2015年西部联盟首脑会议的结束。

这是我那天晚上的日记。

journal-screenshot2

结论

ASW 2015是该死的真棒。我真的很高兴我去了。尽管很累——这次旅行的价值是我投资的价格和时间的25倍。

如果你是一个工作很多的人认为你不能去开会和聚会, 因为你的时间最好花在工作上 -你完全错了。

每次我去我学到新的东西,我从来没有后悔花时间做旅行。

将来见。