QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 71 人浏览分享

新音乐:什么都没留下

[复制链接]
发表于 2021-7-27 15:49:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
在推特上分享: [可推特] 看看马兰 · 达拉斯的这首新歌 [ [ 可推特]

作者: 马兰·达拉斯
歌曲: 没有
日期: 2015年4月6日

歌词

当你的脚站在
摇摇欲坠的地面
上时,现在向前迈出一步

当游戏结束
离开小镇
烧掉你所有的桥梁

直到没有留下任何东西

当你看到旧的记忆
从坏旧时代
改变你所有的邪恶方式

如果你绝望的恶魔
仍然挂在
切下来,通过骨头

直到什么都没留下
继续失去理智吧
直到什么都没留下

"什么都没留下" 背后的故事
2015 年 4 月 3 日, 我在邮件中得到了一个新的焦点斯佳丽音频界面。这是一个小的,红色的盒子,让我插入仪器和麦克风到我的电脑。

我抓起我的原声吉他,决定做一个快速检查,看看它会听起来像什么。

我最近一直在使用一个便宜的USB麦克风,并希望再次使用我的布劳纳幻影经典,这就是为什么我需要红色框(幻影电源)。

我用几天前写的一首歌做了一个快速的水平检查。当我完成后, 我听了播放, 觉得它是相当可怕的。

麦克风听起来很棒,但我听起来很糟糕。吉他不合时宜,电池没电了。因此,唯一录制的吉他是通过声乐麦克风。总废话。

第二次机会
第二天,我把这首歌出口到我的iPhone上,一边听一边在邻居家散步。

就在那时,它击中了我。

这首歌虽然不完美, 但可能是我最接近于在录音中诚实。

因为没有人应该听到它。没有想到它会听起来像什么。没有制片人透过玻璃盯着我看。没有焦虑。心中没有观众。没有商业考虑。

这正是在我的公寓里,当没有人在我身边的时候。只有我,安静地唱歌,稍稍退缩,这样我就不会打扰邻居了。

这是一个划痕轨道, 但它是完美的。

我听得越多,就越觉得这是我想分享的东西。因为我知道下次我拿起麦克风开始播放时, 我会考虑的不仅仅是音乐。

我再也不会得到这样的第一枪了
就这样了尽可能原始。

让我知道你的想法。

""马兰

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-27 03:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司