QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 74 人浏览分享

音乐实验:第1部分

[复制链接]
发表于 2021-7-27 15:46:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天是实验的开始。

你们中的许多人都知道——2008年我搬到好莱坞,计划在音乐界声名大作。我也在做一点广告, 在一边支付账单。

在我好莱坞经历的大约六十天里,广告爆炸了,我决定把注意力转移到它上。

所以我把我的音乐野心搁置,而我

杀了它

电话录音
这些年来,我一直在录制歌曲的想法到我的iPhone。而现在,有数百人在那里,可能永远不会看到白天的光。

这主要是因为我自己的懒惰, 但有别的东西, 这是一点点

奇怪。

我有这个东西

在那里我可以听到完全完成的版本,所有添加的乐器,福音合唱团和交响乐一起演奏。我可以想象自己在成千上万的人面前表演这首歌,我可以看到自己向他们轰鸣的掌声鞠躬。

我可以经历整个过程,而实际上从来没有完成这首歌。

但这一切都只是发生在我的脑海。

因此,它并不真正意味着什么。

所以现在,我决定接受一些想法(因为它们来的时候),并把它们作为YouTube上简单的视频作为充实的演示发布,而不是让我的歌曲孤独地死去。

*我已经推出了一个这种格式。

我多年来一直想这么做,现在终于到了。

这将为我们俩解决一些问题。

对我来说,它会把我的音乐带入宇宙。这对我很重要。我不想成为那个被公共汽车撞到的人, 然后他们发现 100 多幅画藏在他的衣橱里, 没有人见过。我希望人们听到这个我希望它在野外。
对于你来说,我希望这能激发你专注和"放出"你所坚持的一切。无论你选择什么,你都可以做我正在做的事情。无论您是试图在广告、健身或应对抑郁症方面达到一个新的水平,你都能更快地达到这个水平。只需要一点额外的努力。
让我们听听
所以,今天我发布了一首几周前录制到iPhone上的歌曲。这就是我所有想法的开始。我开始在事故中演奏的一些和弦上闲逛, 在它们想到时喃喃自语旋律、单词和短语。

我称之为 '传输', 因为它就像吉他从乙醚中拉出一些东西, 并通过我传输它。我所做的就是倾听。然后我的工作就是弄清楚并把它翻译成一首歌。

但在某些时候,我停止了我的工作。完成这项工作只需要几个小时。所以我要完成这个, 看看会发生什么。

在这里。处于未完成状态。

再见

呜呼
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-26 23:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司