QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 91 人浏览分享

让机器做工作第 2 部分: 视觉证据

在我最后两篇文章中,我谈到了如何缓解新的联盟营销活动带来的焦虑。首先我诊断出这个问题,然后我告诉你如何让机器做的工作。

今天我要向你展示视觉证据, 证明我试图表达的观点。

下面将看到的图像是大约一周前真实活动截图。我认为它完美地概括了我说的是什么。

这是一天交通——有一天我走出家门做其他事情。从我所看到的情况来看,离开对竞选的成功起了很大的作用。

stat-changes

沃鲁姆现场活动的截图。

以下是细目:

凌晨3点:竞选活动开始开始。
凌晨4:00:它获利
早上 7:00: 它开始收支平衡
上午9点:我赔钱了...恐慌!
上午10:00:我又盈利了
上午 11:00: 灾难袭来, 它正在失去大的时间
中午12:00:损失继续。我现在每小时损失几百美元
下午1:00:仍然失去...我完全搞砸了对吧?
下午 2: 00: 哇, 又赚了几块钱
下午 3:00: 史诗爆炸成利润
下午 4:00: 持续盈利
我在下午 4 点左右把截图用于这个博客文章, 但它继续增长到深夜。现在,这是一个非常大,非常有利可图的运动。

但如果我一直在看呢?
比方说,我决定留在家里的一天,并击中刷新运动每60秒。

有一个相当不错的机会, 我会有很多的乐趣, 看着利润进来的头几个小时, 然后这样的事情会发生:

上午11点我可能会惊慌失措。
中午12点,在连续两个小时的亏损之后,我会暂停竞选活动。
下午1点我会回到网络,寻找别的东西尝试
我会完全错过下午2点的浪涌,一直持续到晚上,一直持续到第二天和第一周。

但是,因为我把预算定在一个数额,我舒服地失去了,然后我走开了,"让机器做的工作"运动能够运行不间断和工作自己。

我在控制=失去运动和糟糕的一天。
我出去看树=有利可图的运动和美好的一天。
不要恨玩家
听着,我明白有时候你不能像这个例子中那样离开现场活动。有某些类型的活动需要快速监控、调整和改进。

所以,不要惊慌失措,说:"我不能这样做,我的竞选马兰!因为我的竞选活动是如此特别,与你的不同!

在很多情况下,这种工作方式可能不是最佳的。

例如,此活动是为每次销售支付 35 美元以上的产品做广告。因此,要获得具有统计意义的数据,你必须花费大量资金。走开并给它几天时间积累点击和转换数据是有意义的。

但是,假设该活动是针对每销售支付 1 美元的产品。您可能只需要花费 10 美元来获取所需的数据。如果您在大型交通源上,您可以在 10 秒内花费 10 美元。因此,您也许可以在一天内进行 50 次小型测试。在这种情况下,坐在那里,在飞行中调整东西更有意义一点。

但即使是在1美元/销售活动的情况下。我想你还有时间玩, 然后走进厨房, 在它运行时做点吃的。无论输赢,你真的不需要坐在那里打刷新。

此外,我得到的打击刷新可以是一个很大的乐趣。如果你是新的,这可能是整个事情中最有趣的部分。但下线,如果几年过去了,你仍然坐在那里按下刷新按钮-也许是时候考虑改变?

有一百万种不同的场景。这只是一个为我工作。

可能有帮助的 5 个外卖:
如果你有兴趣减少竞选中的压力,这里有一些建议,为我创造了奇迹。

设置智能的每日预算。我曾经做过一些事,比如在我不得不去3小时医生预约的同一天发起一个每天5000美元的消费活动。到我回家的时候,我已经失去了我的钱和头脑。别这样。
不要混淆系统。一些广告网络对不断的调整反应不佳。如果您每天更改数次预算和 cpc 出价,则机器在一周内每天都会感到困惑并停止向您发送流量。一位广告网络代表曾经告诉我"每4天检查一次结果,每2周上传一次新广告。我以为他疯了,但结果。。。他是对的他的系统在被单独留下时做得最好。
实验。如果你害怕在竞选活动进行时离开家。试着走15分钟的力步行路。当你回到家,看看你是赚钱还是赔钱,然后继续根据这些结果。如果你做得很好,试着多花一点时间。
设置网站监视器。您可以通过在 Pingdom或其他网站监控服务中设置免费网站监视器来消除很多顾虑。他们会监视你的网站,并给你发送一串电子邮件和短信,如果它下降。随着时间的推移,这样的服务为我节省了数千美元。如果你不使用,你也许应该今天就做。
要知道,输球是游戏的一部分。大多数人认为我所有的竞选活动每天都是有利可图的。事实并非如此, 竞选活动上下起伏。有些日子你赢了,有些日子你输了。如果竞选活动损失了一天甚至两天的钱,不要反应过度,暂停。每个活动都有高潮和低谷。
所有这些事情将帮助你减少游戏带来的压力。

结论
启动和维护在线广告活动可能会带来压力。你有钱在线, 所以可能很难走开。

但有时,走开正是竞选活动所需要的。有些活动需要时间来流动,而您却无法与控件进行对比。

下次你发现自己压力很大,想找点工作的时候,问问自己:"我能妨碍你吗?"

如果答案是肯定的(而且很有可能会)那么恭喜你。你刚刚在外面赚了一些时间,做任何你想做的事。

好好享受吧