QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 101 人浏览分享

俄克拉荷马州 10 天的 10 个回忆

感恩节假期,我去了俄克拉荷马州。这是我今年第二次离开洛杉矶。我知道我需要出城。。。我没有准备好的是发生的惊人的冒险。

今天,我要告诉你这件事。

从某种意义上说,是宇宙让我走了。

首先,我收到一个来自我最年长和最好的朋友的短信。他说,我们高中圈的人回来了,在我们的家乡阿达,好吧。他们都聚集在我们过去常住的房子里,在火炉周围弹吉他,大笑,迎头赶上。这听起来是有史以来最好的时光——我很遗憾错过了它。

接下来,我收到一个十几岁时认识的女孩发来的Facebook信息,我已经二十多年没见过她了。她也打算在阿达度假, 我开玩笑地说我会尽力做到的。

这两样东西放在一起让我觉得宇宙告诉我去俄克拉荷马州的阿达。当宇宙说话时,我倾听。所以我订了一个航班,收拾了一个包,在路上。

原来是魔术。当我回到洛杉矶时, 我坐在沙发上想: "这真的发生了吗?

确实如此。

这是我带回的10个(许多)记忆。

#1打破泡沫和吃可食用的。

当我想到旅行时,我的注意力集中在最可怕的部分。诸如交通、拥挤的机场和无法享受家的舒适。所以我的大部分旅行计划都是在开始之前就被扼杀了。但是,当Lyft离开我的邻居时,我感觉泡沫破裂了,好感也进来了。

我也觉得THC注入巧克力覆盖的蓝莓也进来了。我采用的新技巧, 使旅行不那么苛刻, 更美好。

道德:在规划旅行时,关注你会看到的好朋友和美好的时光。此外,如果它是合法的,在你的状态。吃点东西。

#2重新摇摆

我的第一站是塔尔萨,好吧,因为他们有一个机场。我在那里生活、工作和演奏音乐很多年了...所以它充满了伟大的朋友和回忆。在过去的几次旅行中, 我已经尽了最大的努力与来自雷瓦克的人重新联系, 我的俄克拉荷马州乐队已经运行了近 10 年。这些人和我一起打仗, 这些年来我开始越来越想念他们了。

这次旅行我能够找到我们的低音播放器, 埃里克哈特利在一个节目, 他正在玩一个乐队称为 'Ego 文化' 市中心。自从我离开小镇后,我们就再也没有见过面,重新连接并倾听他现在在做什么真是太好了。他在他的钻机里加了一个充满效果的踏板, 有时他的低音听起来像宇宙飞船...上帝知道我喜欢这样重新摇动促销镜头,在盒子里发现。

第二天,我开车到保罗的家(卡雷斯金特或本贾曼取决于时代),弹吉他。我们交谈,翻阅一盒回忆,然后坐下来用两把吉他,并致力于几首歌的想法。他让我玩他的 70 年代模型泰勒声学, 听起来肯定像闹鬼。美丽的闹鬼。

道德:不确定,但雷瓦克是坏蛋。

#3花生酱馅饼

每次我访问塔尔萨,我尽量花尽可能多的时间与我的朋友乔治。早在那天, 雷瓦克正在拍照, 乔治是造型师之一。我们成了亲密的朋友,从此一直保持这种状态。

在这次旅行中,我们走进一家咖啡店喝咖啡因,并决定去吃点甜点。我们分了一块花生酱馅饼,太神奇了。我们吃时都呻吟着, 呻吟着。

有一次, 一点馅饼掉错了管子, 我几乎窒息了, 把咖啡和馅饼吐遍了所有的地方。幸运的是,我能够阻止它-这使得它更有趣。我们笑到哭,就像我们通常做的一样。

道德:好朋友很少见。永远保留你拥有的。每隔一段时间,分享一块真正非常丰富的花生酱馅饼。

#4保护区没有无线网络

阿达有一栋房子, 好吧, 我们过去经常出去玩。它离一个大公园几步之遥,四周环绕着树木,总是充满了朋友和微笑。这些天,他们称它为"避难所"。幸运的是伊丽莎白(业主)仍然拥有它,并在城里装修,并邀请我留在那里。

有一天,我问伊丽莎白什么是wifi密码。她说没有互联网接入,有一秒钟,我的大脑融化了。我不认为我已经没有wifi超过30分钟,在10年。但事实证明,这是一个祝福。没有wifi让我无法接通电话和电脑。我花了99%的时间从事现实生活,与我真正关心的人。

有几次我上网,我简要地检查了我的社交资料。在Facebook和Twitter上喷出的垃圾让我几乎陷入恐慌。我迅速关闭互联网,回到现实世界。我强烈推荐的举动。

道德:没有无线上网是好的。互联网,尤其是我们现在使用社交媒体的方式是不好的。它与抑郁、孤独和自杀念头有关。如果你想成为社交人士,就和现实世界中的某个人在一起。.

#5再次成为我最老朋友的朋友

和高中时的一些好朋友站在火炉旁, 就像是时间的闪回。20年来,我们并不是都在同一个地方/时间。太神奇了。

几天来,我们大笑,听音乐,生火,晨练,弹吉他。我们是高中时迷路的男孩,他们都是在没有爸爸在家的情况下长大的。我们在这里,现在比我们见面时的父母还老。

这是奇怪和美妙的。我还是喜欢这些家伙!他们是我见过的最奇怪、最诚实、最聪明的人。即使我们的高中老师/辅导员告诉我们,我们长大后会成为失败者...我想我们做得很好

我还在Dave's Music度过了一个下午,这家商店由一位朋友拥有,我15/16岁时和他一起演奏了很多音乐。我从他的店里买了第一把吉他,我们也经常在店里排练。令人惊讶的是,他仍然在那里,商店是开放的这一天。

我的朋友米斯蒂也加入了我们的行列,我之前谈到的那个女孩是我高中以来从未见过的。这是一个相当超现实的一天, 在音乐商店, 大量的拥抱, 笑声和 80 年代的头发做的记忆。好时光

当天晚些时候,我到一家商店去买一个蛋白棒,发现我最早的童年朋友加里在柜台后面工作。我们一起上小学和上过学。中学毕业后,我们在阿达男孩俱乐部闲逛。加里的叔叔德雷克经营的地方, 基本上是我的第二个父亲数字, 当我是那个年龄。

我和威拉德龙的同伴加里
从高中起, 我们就没见过其他任何一个, 但他一直在我脑海里。这些年来,我有很多关于和他谈话的梦想。看到他活着, 身体很好, 真是太棒了。

我离开商店时自嘲。。。我刚离开我的高中朋友和我的老乐队伙伴出去玩, 出去玩的时候, 遇到了我童年时最喜欢的朋友之一。感觉就像暮光之城!

道德:身边有爱你的好朋友,每天都能见到他们。我不是大众的忠实粉丝,但是和关心你的聪明人在一起是一个非常好的时刻。

温特史密斯散步#6

温特史密斯公园在圣所的街对面,所以很容易醒来,喝杯咖啡,穿上夹克,去晨练。

公园周围有大约1.5英里,到处都是树木、鸭子和记忆。我花了很多青春在那个公园里, 通过成人的眼睛再次看到这一切真是太棒了。

道德:早上一个小时的户外运动会让你感觉很棒。当你在自然界中, 走路和和几个朋友交谈, 可能是一只狗时, 情况就更好了。

#7壁炉和贴纸

在最初的几个晚上,我在圣所有自己的卧室。然后伊丽莎白的一个儿子和他的家人进城,所以我搬到了客厅。经过一整天的闲逛和晚上去当地一家酒吧喝咖啡的旅行,我和我的朋友理查德睡在壁炉前。

伊丽莎白为我们布置了一些小床垫睡觉。大火使房间温暖舒适,感觉很棒。。。直到我把身体滑到毯子下面, 感觉自己好像被黄蜂叮了。

经过几次"Yelps!"和仔细的检查,我们意识到一些毯子里装满了贴纸。我猜毯子是前几个晚上在外面用的,洗衣机/烘干机没有把锋利的贴纸拿出来。

这是一个热闹,虽然痛苦的夜晚。

道德:如果你发现自己睡在俄克拉荷马州的客厅的火炉旁,检查毯子上的贴纸。

#8小城镇,深森林,现实生活

我开始怀疑, 一个城市里数以百万计的人不是人类本来应该的生活方式。我说的是洛杉矶和纽约这样的地方

这种怀疑在小城镇呆了10天后得到了证实。

在保护区与达米安和伊丽莎白

还有我叔叔赫伯(爸爸的弟弟)和他的新玩具。
当然, 晚上 10 点以后没有那么多事情发生, 无处可去。但你知道有什么吗?空间-和它的很多。呼吸的空间。伸展的空间。空间,让你有一些隐私不时。有安静的早晨,有咖啡,鸟鸣声和鹿走过。有和平。

回到洛杉矶的第一天早上,我到外面去获取新鲜空气。我立刻被汽车喇叭、保险杠和保险杠交通攻击,数百人朝各个方向走去,十几个无家可归的人痛苦地尖叫着,把垃圾扔到人行道上,要钱。

太可怕了这不是人类的生活方式。我爱洛杉矶,我只是在错误的地区。将来我看到树。很多很多的树。不知道确切的位置,但那里会有树。更少(更少)的人。

道德:搬到树的地方去。虽然大城市提供更多的乐趣和机会,但在一个地区拥有太多的人是不自然的,可能有害于你的心理健康。找树,听鸟,看星星。

#9狗斯洛伯

九年前我戒酒时,我上瘾的东西不得不改用其他东西。咖啡,运动,互联网和强迫性的东西。没有别的事可做,我的头脑开始担心细菌,体毛和各种小事情,大多数人从来没有想过。

真正开始困扰我的一件事是触摸动物。每当猫或狗靠近我时, 我都会惊恐地逃跑。我爱动物胜过爱人类,但是当他们靠近我的时候,我看到的都是头发、懒汉、呕吐物、细菌、过敏、粪便和小便。在过去的几年里,我唯一能与狗和猫互动的方法就是用木棍抚摸它们。

我一生中大部分时间都对猫过敏, 所以这并非都是没有道理的, 但我肯定我的反应是过头了。

当我到达我妈妈在塔勒夸的地方时,我立刻被她的三只小狗袭击了。当一个新的人过来时,他们会在可以打破耳膜的高音调中无法控制地跳跃、摆动和吠叫。诀窍是,你必须抚摸他们约30秒,他们会停止。但是,直到你宠爱他们,他们不会停止吓坏了。

今年我决定去争取它。我非常爱小狗,但我大部分的假期旅行都在家里跑,或者用装满水的喷雾瓶把它们赶走。这一次,我只是让他们有他们的方式。

我的小朋友"熊"
我和狗们大吃一惊。我们在外面玩,追逐球,看电视。我没有在蜂巢里爆发什么的, 我相信狗玩得很开心。但肯定有一些未要求的舌头吻, 我可以生活没有。

道德:让狗爱你。他们可能闻起来像地狱,懒洋洋地在你身上,让你覆盖在恶心的头发。。。但他们也会是你最好的朋友,让你微笑了整整一个。还没有决定猫。🙂

#10公开谈论不舒服的话题

在旅行的最后几天,我与家人就一个不舒服的话题进行了非常开放和诚实的谈话。这是我们俩一直在想的事情,但我们谁也不想提起这件事。

讨论完之后,我感到一种巨大的宽慰,我确信这种感觉是相互的。看起来它从来没有像你想象的那么重要, 推迟它只会让事情变得更糟。

十分钟的谈话就是一切——我想那天晚上我们都睡得好一点了。

道德:尽快和你爱的人谈论不舒服的事情。你放得越久,情况就越糟。就像撕掉绷带一样, 它像地狱一样疼了一秒钟, 然后它平滑得很好。

#

这就是我俄克拉荷马州之行的十个回忆。这是一次伟大的冒险,我迫不及待地想再做一次。大约一周后我要回去过圣诞节。

我希望我的一个记忆对你有帮助,或者至少是娱乐性的。

我将很快制作和发布更多。

S Y I T F