QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 85 人浏览分享

我的2021年早晨音乐播放列表

[复制链接]
发表于 2021-7-19 11:57:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们大多数人早上醒来,不想起床。也许我们熬夜太晚了,也许我们分手太辛苦了,也许我们整晚躺在床上,从出生到现在,我们生活中总是强调细节。

早晨来临的时候,你可能根本不想起床。但是,除非你是独立的富有,并完成了你生命中的每一个梦想,你必须站起来,让事情发生。

我将分享如何通过简单的歌曲播放列表来让我的早晨变得更好。

进行更改

最近从城市搬到树林后,我开始尝试许多不同的方法让自己感觉好一些。我做的一件事就是玩弄我早上的例行公事。

我记得在某处读到,唤醒自己的好方法是早上第一件事就是到外面去,穿尽可能少的衣服,在晒太阳的时候四处走动。

另一个建议是不要看你的手机,不要发邮件,不要查看社交媒体或阅读新闻。

所以我把两者放在一起。

每天早上我都等着太阳照在我的天井上。接下来,我喝杯咖啡,走到外面,站在阳光下,做一些移动/伸展十分钟,唤醒自己。

事实证明——十分钟是站在外面无所事事的漫长时间。所以有一天早上,我决定放一些音乐,而我在那里,使它更有趣。

这确实有帮助, 但有些歌曲并不是你想在早上听到的第一件事。不要误会我的意思,我爱埃利奥特史密斯和治疗,但忧郁的音乐在早上的第一件事是不是真的要让我抽了一天。

所以我想,"有什么快乐的歌曲让我感觉很好?"

和马兰D晨间音乐播放列表2018诞生。

第一版
我早上音乐播放列表的第一个版本只有三首歌曲。他们每人大约三分钟,我用它来跟踪我的十分钟,每天在外面。

但随着时间的长久——名单越来越多,现在我每天早上在外面呆上15-30分钟,而且很美。

我没有读当天的可怕新闻, 被卷入 Facebook 的戏剧中, 而是穿着尽可能少的衣服在外面, 吸收一些维生素 D, 看着天空, 看着鸟儿飞过, 尽我最大的努力让自己为美好的一天做好准备。

对于像我这样的疯子来说,这是开始新的一天的好方法。

自从我开始以来, 我很少错过一个早晨, 当我这样做, 我意识到这一点, 把播放列表和跑到外面感觉很棒。

如果你从来没有尝试过这样的事情,你应该。

这里是轨道列表,按顺序排列。

我的早晨音乐播放列表

我使用的是亚马逊音乐。但你可以在 Youtube 上制作你的, iTunes, Spotify 或任何你用于音乐的东西。

你应该试试这个吗?如果你像我一样,你的默认感觉是"可悲的",那么答案是地狱是的。

从我的播放列表开始,看看它是如何去。如果你需要,编辑播放列表,并使其成为自己的歌曲,让你感到快乐和良好。然后,发挥每一个。该死的。上午。

这是一件愚蠢的小事,对我帮助很大。

我希望它也能帮助你。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-18 21:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司