QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 71 人浏览分享

2020: 细分

[复制链接]
发表于 2021-7-15 18:28:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
2020: 细分
现在是2020年12月31日。我生命中最奇怪的一年即将结束,我想分享一些所发生的事情的细目。给你。

音乐
两个音乐版本。我今年发行了两部音乐剧。首先是单曲"我病了, 但我没事" 与塔尔萨 / 拉低音坏蛋埃里克阿恩特。接下来是"价格黑暗EP"英尺扎克布斯比另一个低音怪物我遇到了许多月亮前在达拉斯Tx。
与其他州的朋友合作。正如我上面所说, 我和朋友做了这两个版本, 我不能在一个房间里。埃里克在加州西尔弗莱克的家中记录了他的部分, 扎克在德克萨斯州达拉斯的卧室里做了他的部分。如果没有别的这种锁定情况表明,即使你住在不同的时区,现在与朋友合作是多么容易。
制作了两个音乐录影带。当我们做"价格黑暗EP"我想做一些简单的视频。使用iPhone扎克和我拍了一些现场表演视频。我混合了一些情绪镜头,他们原来很酷。你可以在这里看看。看我不能生活"和"哭漂亮的眼睛"。
学会了指尖吉他。去年我真的和尼克·德雷克订婚了。听他的吉他风格让我想学习如何指尖。经过几堂 Youtube 课、音乐纪录片和几个小时沙发上, 我现在可以愚弄你, 以为我可以指手画脚地弹吉他。这在我的书里很成功。
研究蓝调的历史。学习如何指手画脚的吉他Youtube不断建议蓝调纪录片。看着它改变了我弹吉他和听音乐的方式。我看了越来越多的蓝调纪录片。这些家伙和他们的前辈们演奏的歌曲、歌词和警长过去听起来都很严厉, 对我来说太不合时宜了。但是当我终于听到的时候——那是贝多芬。
研究乡村音乐的历史。研究蓝调使我学习乡村音乐的历史。因为正如吉米·罗杰斯所说,乡村音乐只是"白人的蓝调"。我看到的影响最大的事情是汉克威廉姆斯和汤斯范赞特。简单的歌曲创作是我人生的新目标。最好的歌曲是简单,然后简单,然后更简单了。
作为音乐制作人的改进。我制作了我今年发行的两个音乐版本。我不是里克·鲁宾或德雷博士,但我是我见过的最好的制片人。每次我这样做,我都会好一点。
更新了我的音乐页面。我一直想更新这个页面一整年,但它从来没有发生过。2020年末,我回到使用我的Mac和iPhone的提醒应用程序上的 ToDo 列表。一旦任务进入我的托多列表, 它神奇地发生了。有趣的是,它是如何工作的?
营销
在疯狂社会继续领导。疯狂社会没有错过 2020 年的节拍。关闭?没关系。我们在线营销队伍经历了许多起起落落,随之而来的很好,月度利润也很大。没有什么比看到人们取得突破更让我高兴的了。
把尤图贝放在次要位置。今年我决定休息一下做YouTube视频。我计划在2021年至少回到更定期的发布。如果你想念我,请继续关注,我很快就会见到你。
继续开展竞选活动。很难相信我开始做这种事已经 12 年了。我被要求很多,是的,我仍然运行运动。这是一种痴迷。除了音乐之外,在线营销是我一生中唯一痴迷的东西。我不认为自己很快会从这两个退休。
疯狂 / 个人
体重增加,体重减轻。2020年1月,我的腰围为30.8英寸。11月是34英寸。我通过跟踪卡路里、锻炼和每天至少走10,000步来让自己回到正轨。四周后,我的腰又恢复了32英寸。
家庭锻炼。几年前,我离开健身房进行体重锻炼。所以,当锁定发生时,我没有错过任何节拍。锻炼的日子,我有一个拉起/浸站,也做下巴向上,俯卧撑,手架俯卧撑(靠墙)和蹲下。休息日我做10分钟的锻炼,第一件事是在早上由任何我想要的。我通常做木板,俯卧撑,静态姿势和伸展,同时听一个10分钟的激励视频。早上锻炼的第一件事就是改变你一整天,如果你坚持下去,就会改变你的生活。
与后院动物交朋友。今年我的生日,我妈妈送我一大袋"小动物紧缩"。我一直在后院拍松鼠和鸽子, 她认为它会成为一份好礼物。确实如此。当我喂动物时,我们的关系改变了。现在有四十只鸽子来吃饭了。松鼠站在他们的后腿上,轻拍我的后窗吃花生。他们现在认识我,让我抚摸他们。有时他们到屋里四处嗅探。他们成了我的锁定伙伴,每天都在提高我的心理健康。
回归极简主义。2020年年中,我感觉时髦,并决定重新挖掘到极简主义。我扔掉了一吨衣服,一些家具,重新布置了客厅。极简主义让我感觉很好。越是杂乱无章,我感觉越好。
学习隔离。:今年我获得了隔离博士学位。我当隐士很久了,但今年不一样了。十个月的完全孤独教会了我每周一两次的社交活动是多么重要。一个简单的晚餐或一个果酱会议在家里与朋友每周几次让我清醒。我迫不及待地想再做一次。
把我的头发梳出来。当3月份被封锁时,我决定今年剩下的时间不剪头发或留胡子。几个月后胡子不见了,但头发还在长。当它变长时,你真的可以看到灰色在那里。谁在乎啊。
拥抱我内心的牛仔。去年我告诉我的朋友,下次他们见到我时,我可能会戴牛仔帽。今年确实如此。我总是从我的小镇/乡村/非法的根跑。现在,我不再与它战斗了,我觉得我正在更毫不费力地与宇宙移动。
返回到RSS阅读器。由于恐怖节目,互联网已经成为(我责怪社交媒体),我已经阻止了它的大部分从我的生活。现在我使用这个RSS阅读器调整到几个网站,我感兴趣(饲料也很好)。当我想看看发生了什么事,我不检查新闻。我检查我的网站和博客的小圈子,我喜欢。在公众和新闻媒体入侵之前,我更喜欢互联网。这样做让我再次享受它。
没有去度假。2020年是我第一次独自度过假期。今年的圣诞节感觉很奇怪。值得庆幸的是,我和几个朋友交换了前门廊的礼物。这是我三月份以来看到的第一张面孔。不过, 这并不全是坏事。今年没有飞遍全国, 得多发性流感是一个肯定的加号。
返回自助。正如我在上面提到的, 我有一个六个月的个人关闭。我停止移动, 停止照顾自己, 感觉像垃圾。这个月我突然回来,重新投入自助。现在我每天至少走 10, 0 步, 主要听积极的有声读物和播客。大卫 · 戈金斯、乔科 · 威尔林克和乔丹 · 彼得森都帮了大忙。
醒来和烘烤。几年前我开始尝试大麻。到目前为止,这对我没有什么好处。当我被石头砸死时, 我做的每件事都感觉好多了, 我做得更多了。这些天,我有一个单一的打击与我的早晨咖啡和锻炼。一种温暖的感觉整天都留在我身后。晚上吃东西帮我上床睡觉。冲洗,重复。
退出两个政党。如果我不提政治, 这不会是 2020 年总结。今年的事件让我和几个聪明的朋友明白,我们不再适合自由或保守的世界。双方都很糟糕我同情一般公众,因为他们大多是洗脑。但是,双方的执政人员都很清楚自己在做什么。而且很恶心
多么疯狂的一年——我期待着2021年到来。你怎么样?这些听起来很熟悉吗?如果你想分享,请在评论中大发一惊。

否则–新年快乐。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 15:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司