QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 77 人浏览分享

如何设计具有高 CTR 的横幅

[复制链接]
发表于 2021-7-14 19:17:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如何设计具有高 CTR 的横幅

横幅是媒体购买的基础,但不是所有的横幅出售可以获得良好的点击率 (CTR)。那么,您如何制作一个横幅,让您获得最大的点击率,进而将最具潜力的客户带到您的页面?

首先,横幅有各种形状和大小。从正方形到矩形,从小到大。在谷歌出来主宰互联网景观之前;横幅大小并没有真正标准化。是的,468×60是一个非常受欢迎的横幅大小,仍然是今天,但除此之外,它是免费的。

今天一些流行的横幅大小:

728×90
468×60
336×468
300×250
200×200
160×600
120×600
由于横幅无处不在,用户已经对它们免疫。这就是为什么一个好的设计会打破观众眼睛的舒适, 停止横幅失明一秒钟。关键是要吸引他们的注意力一毫秒,让他们想知道,并点击!

如何开始设计有效的横幅?答:研究,研究,研究...

跳上谷歌,键入您的关键字,并检查出竞争页面。什么样的横幅会出现?记笔记!没有必要重新发明车轮,只是改善它一点点,对你有利。

您可以尝试 images.google.com 和其他流行的搜索引擎图像搜索器。

提示#1 横幅中人物的特征图片

即使有人说它的老生常谈,假的,或什么。研究和硬统计数据已经表明,人们喜欢在横幅广告中看到其他人。在潜意识层面上都是心理问题。

提示#2 向他们展示好处

人们喜欢看到快乐、满意的人。零在他们的情绪,向他们展示你的广告产品或服务的好处。布置您的信息,以便您传达产品将给他们什么,好处是什么。所有想要的是快乐,轻松的东西,并省钱。

提示#3–丑陋的横幅出售,相信它!

不知道为什么会这样,但统计数据显示,丑陋的横幅得到很大的点击率。不知道它的好奇心是否让人看到,或者很多人是否在设计上绝对没有意义。但一次又一次地表明,旗帜越丑,CTR就越多。

这里有一些伟大的方式出来作为国王或王后的丑陋的横幅设计!

-在广告中使用闪烁或嘎嘎声动画 - 保持简单,就好像一个业余爱好者这样做,甚至不能画一个棍子图 - 使用老学校HTML设计(明亮的蓝色链接,下划线) -白色背景,纯文本作品 -奇怪的边缘和/或边界-播放按钮或奇怪的警告消息,与窗口/mac按钮。

*再次知道你的人口将帮助在一个伟大的得到一个真棒丑陋的横幅。例如,如果您的目标是Mac用户,请不要使用Windows按钮!

提示#4–使用统计+数字,人们相信他们

人们不信任任何东西,但当涉及到横幅和数字时,情况不一定如此。您可以在横幅中写入某种统计数据,并且统计信息可以证明它们的 CTR 会稍高一些。

提示#5–配色方案您的横幅与页面融合

虽然谷歌之神不能让你在 Adsense 上这样做, 但当你在其他地方购买媒体时, 你几乎可以逃脱惩罚。要像变色龙一样融入其中,请使用其页面颜色、字体大小、字体样式等–这将增加您的点击率。

提示#6 – 不要用信息超载横幅

少即是多!这句话是非常真实的!如果你把太多投入到你的横幅,它会混淆观众,他们会点击很少,所以这是一个肯定的方式来摧毁CTR。再次保持简单!

提示#7–横幅已完成,现在怎么办?测试、测试和更多测试!

到目前为止,这是在媒体购买的世界中,男人和男孩的区分。如果你想成功,你必须测试,并调整,因为我之前写的。一旦你找到一个伟大的横幅设计,工作,并改变一些东西,然后测试和调整它,以提高CTR。

如何判断哪个横幅成功?您查看其 CPA [谷歌 CPC] 或 CTR. CPA 是每次收购的成本 [谷歌 CPC: 每次转换成本] 或 CTR - 点击通过比率。确定 CTR 为 0.2%(1000 个印象中的 20 人)。

A/B/C 拆分测试也是测试不同横幅有效性的好方法。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 15:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司