QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 92 人浏览分享

你想省钱吗?–阅读此!

[复制链接]
发表于 2021-7-12 10:24:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
你想省钱吗?–阅读此!

PayPal很棒但他们2%-4.9%的高收费不会让你发疯吗?他们让我发疯,尤其是当我做媒体购买和发送/接收来自流量源/网络的付款。他们采取了一大块,如果你发送5个数字,这是一笔很大的钱。

Do you want to Save Your Money? - READ THIS!

在过去的几年里,我一直在使用一项名为Paxum的服务,它允许您将基金点对点地发送到0.25美元的固定利率。你不必是火箭科学家, 找出为什么帕克苏姆比PayPal好。

但是,如果你不能,让我说明一下——如果你送了1000美元,PayPal会因为PayPal而从你身上拿走40多美元。如果你用paxum寄那1000美元,你在接收端不会支付一分钱,发件人将支付0.25美元!这是超过400,000%的差异!

您可以加载paxum 5种不同的方式

-从paxum
账户接收资金-通过信用卡添加资金
-通过银行账户(ACH,直接存款)
添加资金-通过WIRE转账
增加资金-通过认证支票添加资金

您可以提取和使用资金4种不同的方式

-您可以在全球范围内使用Paxum万事达卡-它在每一个ATM机,每个POS终端接受他们接受万事
达卡-你可以通过点对点转账向其他Paxum账户持有人汇款(0.25美分!
-您可以通过WIRE
提取资金-您可以通过CHECK提取资金

费用是什么时候?

Do you want to Save Your Money? - READ THIS!

但阿提拉,什么是渔获物?

没有 CATCH,这是成人附属公司在过去几年中使用的经过测试和验证的服务。这是非常好的,最重要的是它保持更多的钱在你的口袋里。不幸的是,没有多少人在媒体购买知道它呢,这就是为什么我决定分享-因为我们都爱节省我们的钱,不是吗?

点击这里了解更多/获取您的帐户
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-18 22:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司