QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 91 人浏览分享

移动流行流量达到每天 150 美元的简单方法 [案例研究]

[复制链接]
发表于 2021-7-12 10:13:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
移动流行流量达到每天 150 美元的简单方法 [案例研究]

如果您在联盟营销方面苦苦挣扎,那么这可能会帮助您摆脱困境。

我刚刚完成了一个杀手级的案例研究,得到了好评。在书中,我谈到我如何采取一种垂直的,我从来没有跑过,运行测试和分裂测试的着陆页,然后建立运动高达每天150美元的利润。

这一切都开始于几个月前,我决定要玩弄今天和时事的潮流,并开始思考——我怎样才能赚钱,利用人们喜欢自由狗屎,人们现在破产的事实——所以他们想要免费的狗屎,人们受到媒体的影响这么多 我可以用它来获得广泛的目标和大量廉价量。Starbucks Offer

嗯,把所有东西都放在一个方程式中,结果我发起了一场关于一个叫保罗·沃克的名人的运动,我相信你认识这个人——他是速度和激情的那个死于车祸的家伙。

无论如何,我把我的案例研究发送到我的读者在我的邮件列表中,从头到尾详细说明他们如何可以采取这种方法,并在移动运行扫描,使每天150或更多。

在分步指南中,我也谈到好的做法,当涉及到着陆页和特殊的秘密酱,你可以做些什么来提高你的着陆器的转换百分比,一旦你确定了最好的角度。

案例研究表明

-如何想出
一个攻击角度-什么样的着陆页建立(完美的着陆页的元素)-
如何在您的着陆器页面拆分测试
-如何增加CR使用特殊的技巧和技巧,以提高人们对你的提议
的信心-如何横向和垂直地扩展它采取150/天,并将其变成x每天

如果你不在我的邮件列表中,你错过了这个。我知道,但我只是不能公开发布此信息,因为有太多的好信息。如果你还没有加入我的名单在右上角。

本案例研究由 STM 赞助,可在此处找到
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 18:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司