QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 138 人浏览分享

如何外包 – 为亚马逊 FBA 聘请产品研究员

[复制链接]
发表于 2021-7-6 12:48:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如何外包 – 为亚马逊 FBA 聘请产品研究员

How to Outsource & Hire a Product Researcher for Amazon FBA
如果你在 Facebook或LinkedIn上关注我, 你已经读到我正在努力为我的生活添加另一个收入流。你也读到我爱布兰德品牌经受住时间的考验;更善于保护您的产品/服务免受其他互联网营销人员的撕毁,他们可以变成几乎被动的企业,而不是业务。
这就是为什么我决定进入亚马逊FBA和白色标签的产品,并创建我自己的品牌。
一个优势(像查尔斯恩戈会说的MOAT):
亚马逊上的大多数卖家对付费媒体购买或搜索引擎优化一无所知。外部流量有助于提高您在亚马逊上的排名,特别是如果外部流量转换。我从我在这里购买的一个真棒FBA课程学习了这一点。
在课程中,在初始介绍之后——第二部分完全致力于产品研究。这个年轻的小伙子在产品研究的各种方面做得非常出色:这些方法结合我从 Shopify 产品研究和寻找下降航运产品中学到的技巧, 给了我一些高机会的产品。
高机会产品是亚马逊上大量希望购买特定产品的人的高意向搜索,竞争对手数量少。我显然可以做我自己的研究,但与我所有的业务一样,我喜欢委托任务:这是寻找产品研究专家的绝佳机会。雇佣自由职业者产品研究人员有两个好处。
  
1. 他们将带来不同的想法。
2. 一旦这项业务起飞,他们总是可以去人找到新产品的想法,我来评估。所以我做了一个搜索,并根据评论,我选择了两个强烈推荐的人,我也选择了一个新的来者,有一个非常真实的个人资料,他们看起来是真实的。  

(他们没有用一张辣妹的照片来掩饰他们来自印度或孟加拉国,他们并没有过分承诺让我失望,也没有兑现承诺——她们似乎是真实的,好像他们知道自己在说什么)下订单已经 72 小时了,刚复习完结果。



How to Outsource & Hire a Product Researcher for Amazon FBA
第一个人建议我为女性推广太阳镜,尤其是飞行员眼镜。这显然是一个可怕的,可怕的产品运行,有太多的竞争和卢克索蒂卡和几乎他们无尽的巨型品牌主宰现场 - 唯一的方式与他们竞争将是便宜如地狱。没有感谢(这是一个承包商的疯狂的评论-我很失望)

第二个承包商也有真棒评论4.6/5,但当我看到他们推荐什么-我无语了!他们告诉我,我应该运行一个水瓶产品,而不是任何乳化水瓶产品,但一个通用的愚蠢的水瓶产品,是如此无聊。再次,我的快速检查亚马逊尽职调查工具透露,高搜索,超高竞争的产品与许多品牌已经和独特的产品设计占主导地位。又是一次失望。

第三个-嗯,我打开了他的提交,很高兴看到他们告诉我这是什么产品,并提交了一个细分,人们在产品评论中抱怨什么,什么样的想法想到如何改进它,和潜在的亚马逊地理规模。这还不是全部,他还包括了一本关于亚马逊最佳实践的电子书。哇-我被吸引了。价格最便宜的新手是最好的?是的,发生了很多!

事实上,在雇用任何自由职业者时,我总是倾向于分批雇用3-5名自由职业者从事同样的工作,并给他们一个测试,并迅速开火。这就是我如何发现坏屁股编码器,分包横幅和兰德斯,这是我如何找到一个伟大的助手,现在处理我的公司之一,甚至踢屁股视频编辑,但我不得不编辑家庭生日聚会视频(没有笑话)。

如果你想外包和聘请一个产品研究员,一定要使用策略,雇用多人为同一任务找到最好的。可悲的是,你不能依靠评论,反馈分数或性感的服务描述。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 18:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司