QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 180 人浏览分享

做CPA联盟营销与否-这就是问题

[复制链接]
发表于 2021-7-2 13:42:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
做CPA联盟营销与否-这就是问题

我收到一大堆电子邮件,询问如何在联盟营销领域起步,以及这样做是否是个好主意。

我告诉这些人真相,联营营销是一件非常非常困难的事情。这是极其紧张的, 这是超级危险的, 所以除非他们能像白天的交易者一样处理压力, 有钱, 他们可以承受失去它是值得的, 加入战斗。

我说战斗是因为联盟营销是关于失败后的失败——每次在这个过程中学习一些新的东西,最终赢得一场战役。一个胜利的运动,不是永远的,它可能会运行1个月,2个月,也许4个月前,它做由于许多外部因素。产品生命周期, 竞争加剧, 评论不好, 提供死亡, 新法规只是为了举几个潜在的 "竞选杀手"

当我回答以上问题时,人们会说'但我想自由,只是运行流量!嗯, 没有这样的事情, 只是运行交通和赢得所有的时间。联盟营销不是一切完美的插图魅力。

对于那些只想退出他们的 9 - 5, 并在那里自己的老板, 我建议建立一个技能。然后找到一份自由职业者的工作,或者更好的是创建自己的基于服务的业务。这类机会不需要太多的压力,你不必为它们失眠,最重要的是,你不需要失去/投入大量的钱在学习,因为通常利润是有保证的 - 你做的工作,你得到报酬(有时甚至在你做工作之前)。
技能,然后可以利用网上赚钱?

嗯, 总是有 Youtube, 吨的免费信息在那里, 我总是依靠学习新的技能, 从如何充电的汽车电池到如何在 Css 中创建液体表。它相当辽阔。
如果你正在寻找大多数的"课堂"风格的方法,与模块,你可以逐步通过,那么你可以拿起真棒技能,购买课程,如5-20美元在网站,如技能共享和Udemy。
他们的课程非常适合培养新的技能。
您的新服务风格的业务?

我有4个主要的服务业务,我已经开始了很多很多年前-内容皮条客,横幅和兰德斯,安格尔龙和Transey。最大的今年11月就满12岁了。是的,12年来,它一直在每月创造利润。在"如果你的业务不能生存的头6个月或2年(我不记得究竟是哪一个人说更多),它会死"这句话,你经常听到离线业务。我的公司都生存了2年多的biz:赫克我的博客太即使有人真的,真的希望它失败,并不断说:"大多数博客退出,并没有超过2年"哈哈耶,也许最-不是iAmAttila。这个人没有意识到我没有开始这个博客赚钱,我创建它是为了帮助人们,享受我的复制写作的爱好。

无论如何,如果你想知道我是如何建立所有这些业务从$0花

营销?社区!加入论坛,在Facebook上的团体,开始帮助人们,他们会开始问你是否可以为他们做的东西,他们会很乐意支付。如果你做得很好,他们会开始推荐你到他们的朋友和熟人。
它会从那里滚雪球,不要做事情只是为了使数百万,总是考虑使1美元,并在这个过程中给予很多价值-休息将
随之而来。(一个概念9/10的人根本无法掌握;地狱大多数附属的'朋友'不会帮助你,如果他们看到你下来,因为他们是自私的刺)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-10-24 23:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司