QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 99 人浏览分享

如何在您的购物下降商店降低您的 CPP 和增加您的 ROAS

[复制链接]
发表于 2021-6-29 13:04:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如何在您的购物下降商店降低您的 CPP 和增加您的 ROAS

有兴趣降低您的每次购买成本,并增加您的广告支出(ROAS)的回报,你的商店下降存储?嗯,我只有小费可以帮助你。

参与的真正力量


从长远来看,广告上的更多参与度等于您的广告更容易扩展。虽然你可以从转换活动获得一些参与,但不会很多,这需要一些时间。

因此,为了加快整个过程,您希望在运行转换活动的同时运行参与活动。我们希望 Facebook 能让我们尽可能多地喜欢、评论和分享。

How to Lower Your CPP and Increase Your ROAS on Your Shopify Dropshipping Store
所以,一旦你弄清楚你最好的广告是什么,你可以继续前进,并开始你的参与活动。确保针对与您正在推广的产品相关的非常广泛的兴趣。如果你找不到一个单一的兴趣,你可以堆叠更广泛的兴趣,并用它来达到1亿以上的大小。有了如此庞大的受众,您将获得更低的每千成本,更低的参与成本,这将导致您获得参与更快。

请记住,这场活动将失去你的钱-这是不可避免的。然而,如果你考虑到大局,它会帮助你相当多。你会在这个特定的活动中赔钱, 是的, 但它会帮助你在所有其他竞选活动中赚更多的钱。

为获奖广告创建活动

如果你没有预算,你可以从每天5美元开始,但如果你这样做,你可以继续,从每天30美元开始,以更快地获得更多的参与。一旦看到 1K+ 股票或评论,您就可以将预算降低到每天 20 美元,然后每天 10 美元。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 04:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司