QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 105 人浏览分享

帐户系统的成本是多少?

[复制链接]
发表于 2021-6-24 13:28:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
帐户系统的成本是多少?

我看到很多人谈论24/7杀死它。注意"正在说话"这个词,但我不知道很多人这样做。为什么?因为我亲眼见过真正走的人,而不是只是说话不断推出,不断需要安全的网站,翻译,着陆器来养活他们的利润机器。

没有多少人愿意站出来创建系统, 他们都梦想着自己品牌 "合法" 。但它永远不会发生,因为他们懒惰,说得好比实际做容易。这有点像一个前生态大师有所有这些百万富翁学生, 但到了把 2万美元扔到一起参加他的葬礼的时候, 他们谁也没有钱站出来。

那么,将帐户系统放在一起并运行以使其能够持续启动的成本是多少?

我们将基于此计算,不从每个账户收取 700-1200 美元的卖家购买账户,而是直接从了解情况变化的卖家那里获取账户,而不是 2016 年。

这个计算是基于每个美国工作日(星期一到星期五)有10个帐户在准备*在美国,一些国家工作周日到星期四,有周末在星期五和星期六(我不知道,直到一年前)。

第#1部分——账户申请——让我们假设我们是在从真人"租房",我们每月付给他们50美元。

我们需要每天有 10 个人, 每天 500 美元只是为了支付给人们。–所以5天*$500=$2500美元每周收购成本

第#2部分-初始安全支出资金和卡-卡可以花费从20美元到200美元的每卡,这也是一个成本,我们不能忽视它。把钱放在卡片上通常有服务费,还有装货费。因此,如果我们支付100美元,我们的卡可能只有70美元时,我们减去所有成本。因此,对于10个帐户,我们正在寻找初始$1000/天或$5000/周初始零件和卡成本

第#3部分-人员配置成本,技术成本-我们需要一个项目经理和一个技术员,知道如何做广告,与个人资料管理软件或虚拟机,配置服务器,代理等工作。我们将不得不支付每周1000美元,一个优秀的小团队,再加上我们将不得不支付约250美元,每周的个人资料管理系统+代理解决方案。

第#4部分-创意材料-要有自己的帐户系统,你需要有一切准备就绪。
  

如果你不想自己做,你可以外包。外包是更可扩展的,但如果你是超人,你可以创造10倍的自己。您需要为每个帐户创建安全站点,因此,如果您每天拍摄 10 个帐户,则意味着每天创建 10个安全站点。您将需要翻译着陆页面、更新角度、创建广告,您将需要将它们全部上传并正确添加到您的RedTrack中,并且您将需要在准备好的、位于每个广告帐户的基营地等中心位置添加所有创意材料,以便您的团队能够启动。10安全网站在折扣下将运行你 $1000, 让着陆器准备和翻译, 任何地方 $40-80 每个. 让我们估计一下创意材料的每周成本,大约为 5000 美元。

第#5部分–去BH。系统最初需要 3-4 周才能旋转,但在此之前您将无法运行任何东西,因为它必须经历一个需要耐心和投资大量钱的周期。


让我们做一个百合计算周#1成本 - $2500 收购 + $5000 安全支出 /卡 + $1250 农场工作人员 + 系统 $ 5000 创意 =您期待超过 10,000 美元的一周#1, #2, 和#3 - 使总数达到约 3 万美元之前, 你可以推出。

当您以这种规模启动时,您必须为 BH 团队付费,该团队是刚刚发起活动的人员,每月大约为 1200美元。
您还必须继续为新的收购付费,整个系统以及 BH 活动的资金。
你会得到insta禁止在许多帐户上,你会运行的东西,它会呈现0转换。仅仅因为某样东西是别人的赢家, 它就不会适合你。
正如你所看到的,一个真正的帐户系统每月花费约30,000美元,只是为了让帐户在准备。
大多数人只是在那里说话, 但他们实际上没有一个真正的一致系统到位, 因为它的成本相当一分钱。只有5%的附属公司这样做。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 07:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司