QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 168 人浏览分享

在国内申请美国邮件地址转发[真实美国街道地址]服务,并完成公证

[复制链接]
发表于 2021-6-15 14:30:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
[更新20210406]先说个结论,如果没有美国的邮件地址转发服务,打算进行跨境业务的同志们可能后面会寸步难行,可能会面临”还没开始就已经结束”的窘境。因为美国的很多官方业务直接要求验证真实地址,”空对空导弹”的把戏是玩不长久的,比如那种用地址生成器随机生成的美国地址。所以,最省事、最靠谱的办法,还是花个100-200刀老老实实的租用一个真实的物理地址,用来处理信件、包裹等,免得后面因为地址问题而引起的”多米勒骨牌”效应。



全文目录

一、美国地址租用服务适用客户群体

二、美国地址常见的用途有如下几种

三、美国地址服务商提供的常用服务

四、主流美国地址租用服务商简介

五、如何成功的注册美国地址(含操作实录)

5.1美国地址选择的一些基本原则

5.2如何查询商业地址还是私人地址

5.3注册美国地址实战

六、如何进行1583表格在线公证服务(含操作实录)

6.1 1583表格在线公众需要准备的资料

6.2 在线公证实战

6.3 关于1583公证的一些常见问题

七、如何进行邮件包裹转发服务(实操)

7.1 转发包裹的注意事项

7.2 关于运费及选择

7.3 以转寄银行卡片回中国大陆为例讲解如何操作



一、美国地址租用服务适用客户群体
理论上是所有人,尤其适合不在美国本土境内的人
跨境电商业务从事群体
在美国经营离岸业务的人
留学生,需要经常接收信件的同学
肉身不在美国,希望能体验下一些美国服务的同志


二、美国地址常见的用途有如下几种
注册美国公司
跨境电商包裹退件转运处理
接收信用卡账单的信件或者普通的信件
美区Paypal认证,需要提供地址证明
华美银行的担保信用卡,需要提供真实的美国地址
其他各银行卡的申请,大都也需要提供真实的美国地址
接收美区Google Adsense PIN码(一般2-3天可以收到)
这里面有很多其实是连锁反应,比如你要认证美区的商业Paypal账户,其中一条就有地址证明。如何获得地址证明呢?可以让华美银行开具美区地址的银行账单;如何搞到真实的美区地址呢?当然是租用mailbox服务。



三、美国地址服务商提供的常用服务
申请的美国地址提供哪些服务(根据不同的地址套餐,收费有所区别)

正常邮件信件接收。一般免费额度是30件/月,超过的加收0.5$/件
扫描信件。一般免费额度是5页/月,超出部分加收0.5$/页
邮件转寄服务。一般每件3$ + 国际快递实际费用
支票存款。根据套餐,看是否提供
回收。一般无限制
邮件粉碎切片。一般每月免费5封,超出部分加收0.5$/件
当地取货。无限制,一般在工作时间
物理地址(存储柜)。免费存储30天,超出部分加收0.05$/月/件。
线上存储。不限制
新增收件人。一般提供1~2个收件人,超出部分加收10$/人等
如下的一张账单是我2021年3月份的,可以清晰的看到每笔消费





四、主流美国地址租用服务商简介
由于美国地址服务商太多了,这里罗列了一些比较常用的,具体的服务内容大都差不多,由于竞争十分激烈,这里就不做深入的阐述了,可以自行到官网去了解。

USGlobalMail , 推荐
PlanetExpress ,推荐
AnytimeMailbox ,推荐
Shipito,推荐
MyUS
Opas
ViaBox
ReShip
USA2Me
VykingShip
Fish Is Fast
BorderLinx
ShipLlama
MyMallBox
virtualpostmail
GetMyUSMail
MyUSAddress
NYCVirtualOffice


五、如何成功的注册美国地址(含操作实录)
1.美国地址选择的一些基本原则

大原则是尽量选择免税州的地址,美国的免税州地址: Oregon(俄勒冈州),Alaska(阿拉斯加州),Delaware(特拉华州),Montana(蒙大拿州)和New Hampshire(新罕布什尔州)
如果是申请Velo信用卡,那么上面的免税州地址不合适,官方允许的几个地址为:California(加利福尼亚州),Washington(华盛顿州),Nevada(内华达州),Texas(德克萨斯州),New York(纽约州),Massachusetts(马萨诸塞州),Georgia(乔治亚州)
如果申请的地址有销售业务属性,则尽量选择销售税低的地址,如上看了一圈,觉得New York的销售税还可以接受。
选择非商业地址,因为很多机构的业务明确表示不和商业地址合作,比如某些银行的寄件服务


2.如何查询商业地址还是私人地址

通过usps.com提供的在线查询工具: Look Up a ZIP Code 进行查询,需要寻找COMMERCIAL MAIL RECEIVING AGENCY 标识为”N”的地址。以地址: 831 N Tatnall Street Wilmington, DE 19801 为例,查询结果如下



显示为非商业地址,则建议可以使用







3.注册美国地址实战

1> 进入Anytimemailbox官网,选择地址



2> 按照上文讲解的如何查找非商业地址的方法,选择完适合自己的地址后,选择一个付费套餐。如果打算长期稳定的使用的话,建议选择一年付费,到期再续约。



3> 按照要求完成资料填写。注意资料的填写,按照自己身份证上的地址如实填写,因为后面的公证内容主要是公证的你国内的真实地址。用英文填写。



填写完成之后,完成付费。会跳转到验证界面,就可以进行公证了。下节再讲。





六、如何进行1583表格在线公证服务(含操作实录)
1. 1583表格在线公众需要准备的资料

根据1583表格公证要求,支持的公证材料有如下几种:

有效的驾驶执照或非驾驶人身份证明书认可的公司ID(您的工作ID)
学生证
护照,外国人登录证(绿卡),入籍证明
当前的租赁,抵押或信托契约
选民OI车辆登记卡
房屋或车辆保险单
不接受作为ID形式:

水电费
社会保障卡
信用卡
出生证明
银行对账单
一般适合国人的材料有: 身份证、驾照(国际驾照翻译件)、护照等



2.在线公证实战

在线公证的流程内容是什么?

美国的公证员通过线上视频会议的形式,要求验证你提供的两种身份证明原件,然后在1583表格签字,最后支付公证费用。然后就结束了。



承接上文公证链接,

1>进入公证页面后,选择如下“Use Own Notary”,别选错了。



2> 选择1583表格



3> 如实按照下面格式填写个人信息



4> 填写完成后,将刚才下载的1538表格、护照PDF扫描件、国际驾照翻译件PDF上传。除了1538表格外,其他的资料选择2种即可。自由组合。





5> 预约在线公证时间,注意时区,CST时间为中国标准时间。



注意美国公证局的标准工作时间是朝九晚五,不含周末。建议选择时间段为中国时间21点到次日凌晨5点





6> 完成预约后,系统会发送邮件,告知你注意事项。



7> 按照规定时间提前5-10分钟进入在线聊天室,如上提示,需要在谷歌Chrome浏览器下完成



8> 过了5分钟没人响应,说明公证员正在忙,或者前面有很多排队的人,可以选择继续等待,或者重新预约时间



9> 连接上线上视频会议后,正式公证开始。全程按照公证员的指引操作,只需做如下几件事情:

点击视频录制,控制时间15秒内。举起右手进行宣誓,全程英文,大意就是”My name is xxx, I promise that all the documents I provided are correct”
在1583表格上签署你的英文姓名
进行在线支付,美国境外虚支付75美金
10>公证完成后,按照公证员提示下载1583签字后的表单,或者服务商邮件通知里面有下载链接。将1583表格+2份身份证明文件上传到地址服务商这里。选择”Upload Notaried USPS Form 1583 and IDs”



2-3个工作日后,地址服务商这里完成验证审核后,就可以正常使用地址了。



[附] 最近safedocs的网站好像很抽风,公证员一直等不到,如果safedocs公证经常连接不上线怎么办?

解决办法: 直接换一家公证机构,我之前另外的一个地址用的是notarycam这个网站。相应速度确实很快,过程也很和谐。

整个操作流程和safedocs的几乎一样,不过感觉notarycam这个网站响应的快一点
价格略贵,国外需要支付$79。推荐!!!


3.关于1583公证的一些常见问题

1> 更换地址服务商后,1583表格需要重新公证么?按照惯例来讲,一般是需要重新公证,建议一个地址长期使用。

2> 公证的1583表格有效期是多久?我这边从notarycam上公证的期限显示的是2年



七、如何进行邮件包裹转发服务(实操)
1.转发包裹的注意事项

如果有多个小包,在申请转发的时候尽量选择在同一个时间提交转发,并要求用同一个包裹转寄。这样可以节省运费。


2.关于运费及选择

以NY州转寄银行卡片回中国大陆为例,MailRoom的工作人员给的价格大致如下:

RATES ARE $76 FEDEX ,DHL$ 86, USPS $67



3.以转寄银行卡片回中国大陆为例讲解如何操作

1> 进入anytimemailbox的后台,找到自己的邮件转发服务商面板。可以看到已经有信件进来了(前提是你的一些转寄服务有绑定该转发地址)



2> 提交转寄服务申请,在”Mail”菜单下选择”Forward”即可。然后将目标地址选择为你的国内地址。然后提交,申请会进入Pending状态,工作员在两个工作日内会进行审核操作。



3>转寄前最好资讯下你的邮件室价格是多少。不过anytimemailbox的服务商转发价格真TND贵,所以最好将所有的包裹囤一段时间(一个月内免费)后再统一转寄。

4> 怎么寄回来呢?这个问题略显蛋疼。我原以为,提交了转寄服务后,服务商会很666的在网上和anytimemaibox进行无缝操作,不需要我再手动干预。但是还是too young too simple了。

因为anytimemailbox的很多合作商,就是街边的普通小店,他们很多没有线上业务交割的能力,还停留在很原始的阶段。我打电话咨询了这家邮件室的工作人员,他说还要提交我的信用卡信息,进行划款,他们不支持在线支付。

然后他邮件发了两份附件: 信用卡信息填写单(包括有效期和CVV),包括转运公司的邮寄面单。



填写完成后再回复给他就行了,后面就是漫长的等待过程。

提醒:

这里一般人会有个疑问,我把信用卡的卡号,有效期,CVV号都提供给对方了,这不相当于是裸奔状态,对方可以任意的刷卡了么。

答案: 美国的信用体系很全面,一般商家不会乱来。关于这个问题的探讨可以详细参考文章:https://ask.qyer.com/question/118621.html

如果你实在觉得不安全,可以搞个香港的虚拟信用卡,比如八达通/TNG/拍住赏等,都有虚拟的Master信用卡提供,你往里面存点钱,就行了。这样你的实体银行的信用卡就不用暴露在外了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 18:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司