QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 196 人浏览分享

联盟营销成功的心态

[复制链接]
发表于 2021-6-4 14:50:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 阿拉丁神猫 于 2021-6-4 17:28 编辑

联盟营销成功的心态

如果您的心态薄弱,您就无法在这个行业取得成功。
我见过很多本可以在这个领域取得成功的人。

他们拥有技术技能
他们有钱投资
他们有关系和导师
他们有职业道德
……缺少的成分是什么?

他们的心态很弱。 他们是婴儿软男!

我在体育界看到过很多这样的例子,优秀的球队或球员本应该赢得冠军,但他们无法承受压力。 他们不是离合器。

他们没有那种曼巴精神。

这也适用于联盟营销的成功。

如果您因为损失了一点钱而退出,世界上所有的竞选策略和战术都无关紧要。

我知道你现在很兴奋和有动力,但你会在 6 个月后仍然有动力吗?
或者,如果你在试图解决这个问题时损失了一些钱呢?

我在 23 岁开始时没有天赋。我会争辩说,当我第一次开始时,可能性对我不利。

尽管我去了佐治亚理工学院,但我并没有完全以优异成绩毕业
我毕业时背负了大约 20,000 美元的债务。 我几乎没有钱来开展竞选活动。
我完全不认识这个行业的任何人。 我没有导师,也负担不起课程费用。 我只有论坛。
我不知道如何编程。 我还是没有!

尽管我有很多弱点,但我确实有一个优点。

这是我的杀手心态。
我的勇气。
我永不放弃的态度。
好消息是心态是可以教的,我会告诉你最重要的。

如果你想更快地成功,失败的速度要快两倍。

巴西柔术是我的爱好之一。

我的教练非常愿意教我他们知道的一切。我可以付学费。我可以购买书籍和视频向不同的冠军学习。

成功的蓝图是继续上课并进行更多培训。

如果你想在国际象棋上变得出色,有无限数量的资源可供学习。

通过联盟营销,没有人会告诉你一切。

我会给你基础知识,但你必须弄清楚其余的。

这排除了很多人,因为他们习惯于从教科书上学习。他们不明白这是发现学习。

这不是一个你可以纯粹从学习中学习的行业。你从自己的实验中学习,就好像你是一名科学家一样。

能够通过活动赚钱是一项技能。和所有技能一样,这需要练习。


联盟营销成功


发起活动;从中学习;并重复。

“你的前 10,000 张照片是最糟糕的,”Henri Cartier-Bresson 说。

这就是它如何在联盟营销中取得成功。您的第一个广告系列会很糟糕并且会赔钱。但是每个在这个行业取得成功的人都经历了这一点。

所以对我帮助最大的心态是失败的速度加倍。

失败是应该接受的,而不是避免的。

跌倒意味着你采取了行动,并且你检验了一个假设。它不起作用,现在找到另一条路。

它只需要一个活动

没有人计算你失败的次数。

我从 2008 年开始。我花了 6 个月的时间,损失了 5,000 美元,在我最终找到赢家之前在 15 个活动中失败了。

第一个获胜的活动是您成功的催化剂和引爆点。

如果我在竞选活动#14 中退出,我今天会在哪里? 我现在会坐在一个小隔间里,讨厌我的生活。

当您想放弃时,只需知道您距离实现您想要的一切仅差一个活动。

克服对亏钱的恐惧

亏钱真难受。没有糖衣。

在联属网络营销中,您可能会在第一个有利可图的活动之前损失数百甚至数千美元。

您必须投资服务器、跟踪软件和金钱来支付流量。

我理解赔钱的痛苦和恐惧。这是自然的。

有一个心理学原理叫做损失厌恶。失去 100 美元的痛苦比从未获得 100 美元的感觉更痛苦。我们被编程来避免风险。

联盟营销成功

我们如何克服这种信念?

如果我损失了 200 美元,那么我就不会考虑机会成本。我不认为我可以把钱用在一流的餐厅或玩具上。

200 美元是对我未来的投资。我不会情绪化。那 200 美元是我用来购买数据的。我是一名从事营销实验的科学家。

在我将其投入广告系列之前,我已经考虑到 200 美元已经花光了。

你知道我觉得什么奇怪吗?

背上巨额债务来支付学费是可以接受的。我知道有些人欠了 100,000 美元以上,他们甚至找不到工作。

社会接受风险与回报的比率。但是测试联盟营销活动会损失几百美元吗?所有人都失去了理智!

不要认为这是赔钱。您正在投资您的业务。

阅读更多:克服对赔钱的恐惧

要有耐心

每次竞选我都损失数百美元。 感觉我所做的所有拆分测试都无关紧要。

然后我读到了中国竹子的故事。

种竹树的最初几年,什么也没有发生。 你浇水浇水,但你看不到多少结果。

几年后,它可以在一年内长到 80 英尺。

你看不到结果,但你正在取得进展。 为了使树生长,它需要花时间发展它的根。

这就是我的广告系列发生的情况。

有一次我没有盈利,但我学会了如何做我的第一次报价测试。

我在另一场活动中没有盈利,但我发起了我的第一个国际活动。

我在另一个活动中损失了 200 美元,但我发现着陆页确实有效。

直到我的第 14 次竞选,一切才爆发。 该活动将所有部分拼凑在一起。

您采取的每一个行动都播下了成功的种子。 你只是不知道果实会在哪里生长。

烧毁船只

Hernán Cortés 于 1500 年代初登陆墨西哥。

他正在西班牙执行寻找黄金的任务。他只有600人。任务?征服阿兹特克帝国。

在半夜,他派了一名手下烧毁他们自己的船只。你可以想象其余 600 人的感受。他们想让他的头钉在钉子上。

但他说现在没有B计划。他们现在不能回西班牙。



这是死亡或发现。

我见过太多人“尝试”联盟营销。你知道有多少人在 Facebook 上看到我的“生活方式”并向我寻求帮助吗?

他们中的 95% 甚至不会启动他们的第一个广告系列。

我?我愿意为此而死。据我所知,我没有B计划。

除了联盟营销的成功,我不关心其他任何事情。

如果你对此半信半疑,你怎么能和一个百分百努力的人竞争呢?

从字面上看,我所有的金钱、精力和时间都用于联盟营销。是的,我不得不做出一些牺牲,但很容易说这是值得的。

关键要点

联盟营销成功的心态

联盟营销成功的心态


你失败多少次并不重要。 只需要一场运动就能改变你的生活。
烧船。 如果你想成功,你必须全力以赴。
当竞选失败时不要情绪化。 你是一名收集数据的科学家。

下一步行动

1. 写下您认为自己不会在联盟营销中取得成功的前 3 个理由。 现在与自己争论为什么你的借口不正确。

例子:

我不能成功,因为我不是技术人员。 嗯……我总是可以外包任何我不知道的东西。

我没有足够的钱开始联盟营销。 嗯……我可以卖一些我不需要的东西。

2. 书籍推荐

a. Napleon Hill 的 Think and Grow Rich

b. David J. Schwartz 的大思维的魔力

c. Grant Cardone 的 10 倍规则

d.Mike Cernovich 的《大猩猩心态》
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-22 03:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司