QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 135 人浏览分享

生活的3.5年回复(5)

我的 FUT 头发移植:前 5 个月

那些在过去 5 个月内见过我的人,或在 Facebook 上看过我的更新的人,会注意到外观上的细微变化。

我已经胖了 200 磅,开始抽雪茄。

我做过头发移植。

我知道我知道。

您很少会发现附属机构发布有关头发移植的信息。

可能是因为他们有某种感觉,和/或知道 Flog 是什么。

下面是一个漫长而曲折的帖子,其中充满了不安全感、自拍和毛囊挑战,这可能会使我当天的 FeedBurner 计数减半。

尽管如此,这个博客如果不是个人的,就不算什么。

如果您想知道进行头发移植的过程是什么样的……好吧,数一数您的魔豆。

如果你没有这样的兴趣……下次见。

如果您更愿意直接向我发送仇恨邮件,请找到下面随附的评论表。

明白了吗?

好吧,让我们看看我的照片。

为什么要进行毛发移植?

这很有趣,但是当我提到移植时我得到的第一个问题之一是......为什么?

为什么要这么做?

答案,如果还不是很明显的话,就是 MPB:男性型秃发。

我有,伙计。

很多。

我要去SuperBold.
更长的故事:

自 20 岁出头以来,我一直是发际线变细和后退的不情愿拥有者。

年仅 20、21 岁……

虽然这不是我会失眠的事情——尤其是在那个时候——我从来没有对我的前景感到满意。

一开始是酒吧里朋友的一些无伤大雅的评论(“你要秃头了,你是渣”),导致在镜子里自我反省(“嗯,从圆顶反射出来的光比平时多一点……”) ,这反过来又会导致仔细检查我在 Facebook 上最新标记的照片(“Untag.”)。

别介意我看到的醉汉正盯着我看; 我在夜总会地板上大喊大叫,愚蠢,汗流浃背——通常是对等的——哦,不......这是意料之中的。

让我感到不安的是磨损的脾气。

我对 20 岁出头就脱发的想法感到不满。

所以,我告诉自己,我只会等待不可避免的事情,然后改变策略。
“是的,芬奇,迹象就在那里。 你可能会失去大部分头发。 从好的方面来说,人们不会再叫你詹姆斯布朗特了。 不利的一面是,你不是为秃顶而生的,我的朋友。 所以,这就是我们要做的......我们会等到一切都过去了,然后我们会努力去健身房。 又瘦又秃? 不,不。 不会工作。 答案是堆积在肌肉上。 速度与激情。”

换句话说?

补偿。

当它消失时,忘记它

只需进行抛光即可。

阿米里特?

这让我安心了一段时间。

但它并没有停止对每一轮标记的 FB 照片进行仔细检查(“哦,头发,你在哪里?”)。

我不确定是什么诱使我有一天坐下来研究治疗方法,但我相信 2 年前的 LASIK 手术让我睁开了眼睛(字面意思),如果你有钱和一位优秀的外科医生,那一切都是可能的。

所以,5个月前,我记得很清楚……

在沙发上懒惰的谷歌搜索。

恢复头发的最佳方法
毛发移植如何工作
“这就是傻瓜被重新收费的方式……”我想。

很快就偶然发现了 FUE 和 FUT 手术的许多案例研究。

几个小时后,我下定了决心:“去他妈的,我在家工作,如果需要,我可以低调几个月……”

所以,我安排了下周的咨询。

然后继续阅读一千篇头发前后的旅程,就像我现在发布的那样。

选择诊所
曼谷有几家高质量的头发移植诊所。

我去了位于阿里的 DHT 诊所。

它由享有盛誉的 Damkerng Pathomvanich 博士 (Dr Path) 领导,并且在让 Noggins 再次伟大方面有着令人敬畏的记录。

有更便宜的选择,但你必须有点自虐才能投资头发移植,只是为了让质量决定命运。

咨询会

头发移植咨询会发生什么?

第一步是根据所谓的诺伍德量表诊断我目前的脱发状态:

我目前是诺伍德 3 型,但根据我家人的男性型秃发,我正朝着诺伍德 4/5 型迈进。

现在正在阅读这篇文章的任何人都在第 2/3 阶段徘徊,但不想进行移植,我有一个词要告诉你:

非那雄胺。

好吧,实际上有两个:

非那雄胺和米诺地尔。

如果我五年前知道这些药物,我可能不会(或不想)接受手术。

总之,它们可以阻止过早脱发并使剩余的头发变厚。

但是一旦过去,它就消失了。

我希望恢复,而不是保留,所以手术是我唯一的选择。

忽略任何关于洗发水、护发素和护发产品的胡说八道的营销言论,否则会暗示其他人。