QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 145 人浏览分享

生活的3.5年回顾(3)

[复制链接]
发表于 2021-6-2 14:35:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
博客已死
那个时代所有流行的附属博主都从事其他方面的工作:电子商务、加密、咨询、退休……等等。

当谈到我记得的这个行业时,我们当然没有人能提供任何实用或可操作的东西。

仍然有一大群人在使用 Facebook、AdWords 或 Native Ads,但我与过程脱节,以至于我无法告诉你他们到底在运行什么,除了可能不是那些流量来源起草服务条款时想象的那样。
甚至在我退出博客之前,我就明确表达了这些担忧。
撞车营销
我曾经运行的联属网络营销活动提供了立竿见影的回报,但几乎需要不断的维护。

周一发布广告,周二检查统计数据,周三让它们盈利,然后在一周的剩余时间里扑灭大火。

那就是生活。
这是一种高风险、高回报的商业模式,多年来一直表现出色……但和其他人一样,我看到了墙上的文字。

在很多情况下,我的竞选活动会从每天赚取数千美元变成损失数千美元。 随着岁月的流逝,这个周期变得更短、更明显。

大多数时候,成功类似于一种熟悉的模式:繁荣,然后是利润逐渐减少的缓慢节奏。

繁荣是幸运的一天。

你可以发起一个成功的活动,未来看起来会很光明。 有时,确实非常玫瑰色。

但我永远无法接受这样一个事实,即我们仍然只是附属机构——消耗性的“交通专家”,对推动他人业务的销售有短期兴趣。
一旦精灵从瓶子里出来——营销热潮——任何人都可以复制成功。 这就是发生的事情。

我们很快就了解了无法防御的护城河的危险。

随着行业竞争越来越激烈,主流广告商也迎头赶上,这个空间变得越来越难以在不诉诸……黑暗艺术的情况下导航。

伪装、诱饵和开关、燃烧器帐户……

这并不是说这些策略从一开始就不常见,而是成为不公平的竞争优势。 在许多情况下……是必要的。

如果你不准备使用它们,你就没有机会跟上。
我们不需要回顾过去发生的事情,而且仍在继续,但我毫不怀疑,“白帽”附属机构的墙正在关闭——或者至少,那些没有准备好以非凡的规模经济运营的附属机构。

在这一点上,我的理论是——有什么意义?

与其追求一种具有销售自己产品的所有复杂性但没有任何实际所有权的商业模式,不如完全改变商业模式。
任何在 2017 年读过我的最后一份附属指南的人都会感觉到每一页都在流淌着自我厌恶。

它被称为“联盟营销的完整指南”,但它也可能被称为“我讨厌我的工作的事情”。

那时我知道这个行业正在发展——为了更大的利益——如果我想维持生活方式业务,我需要建立一些竞争优势,这些优势不会在一夜之间被出价。
所以这就是我一直在做的。

现在大约 4 年了。

用资产建设代替套利
我仍然在联盟营销工作,但我已经远离付费广告套利。
自从我停止写博客和离开套利游戏后,我享受了可能是我职业生涯中最富有成效的一段时光。

这一切都归结为构建资产的基本原理——而不是从一个附属产品到下一个产品的崩溃和燃烧。

这些天我的工作围绕着出版和货币化。

建立网站、翻转网站并投资于可预测的收入流。

而我 21 岁的自己渴望即时的利润、即时的胜利、即时的成功……我这些天所做的工作更加循序渐进、更具战略性,而且——正如你可能猜到的——不值得在博客上发表。

我的投资组合中有数十个网站。

有些是非常有利可图的,有些则进展顺利,并且有很多可以作为虚拟证明,一个拥有 GoDaddy 帐户的人可能会错得离谱。
这些年来,我从事的项目中约有 80% 被放弃了。

幽灵船。 数字化石。

我今天看着他们笑了。

但是,只要您多产,并且从您所拥有的成功中扩大规模,您只需赢得 1% 的时间即可“成功”。

无论如何,我在构建这些资产的过程中投入了更多。
我花在他们身上的每一天都感觉像是朝着正确方向迈出的一步。 我可以为未开始的周、月和季度设定明确的目标:

“1)处理……”

在高风险套利中工作使我的判断蒙上了阴影,我当时从未真正欣赏过。

最重要的是,它掩盖了我的基本目标——建立一个适合我生活方式的企业。

而不是适合我的业务的生活方式。

从这个意义上说,事情进展顺利。

只有一个问题……

你知道吗

问题。

某个混蛋吃了一个蝙蝠三明治。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

6

粉丝

507

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-28 17:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司