返回列表 发新帖

[操作说明] 泛targeting 与 细targeting

[复制链接]
发表于 2019-1-24 21:11:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 AdCombo 于 2019-1-24 21:15 编辑

targ1.jpg

很明显,为了在流量货币化方面取得成功,开发者需要准确到达目标受众。开发者越准确地到达受众,转化率就越好,总利润也就越大。一切都相当简单。但是!定义目标受众与向目标受众发送流量的过程是不同的。
在大多数情况下,开发者都很清楚地知道什么样的受众会被什么样的offer所吸引,但想以有竞争力的价格购买某种流量却是不可能的。主要来说,选择细targeting意味着使用小流量。
例如,对于任何一个广告网站来说 => 目标受众越细,流量就越贵。因此,可到达的受众数量减少了,可能的潜在客户数量也会减少。
另一方面,还有另一种流量购买方式——泛targeting。这里的流量比较便宜,但量更大。问题是,如果集中在非常广泛的受众上,那就很难遇到潜在客户。而且,流量越多,费用就越高,所以万一失败,损失的金额就会很高。
让我们来仔细看看这两种目标受众,并试图确定“黄金分割点”:
narrow_targ-768x576.jpg
targeting

细targeting的第一个好处是:成功到达目标受众所带来的转化率比瞄准更广泛的受众所带来的转化率要好,也能带来更多收入。当您正确到达目标受众时——获得结果所需的资源会更少。
另一个好处是,即使你的预算很少,也有可能获得大笔收入。这种方法让你可以用最少的钱获得利润。因此,即使计划失败,损失也并不大。如果预算低但转化率好,也常常能带来很高的投资回报率。
不过,选择细targeting也有一系列的缺点
例如:选择很细的受众范围,就意味着开发者必须执行许多与广告活动优化相关的操作。开发者应考虑到受众的诸多不同因素和特点;为了让整个计划有利可图,需要仔细查阅大量的统计数据。
另一个缺点是缺乏扩大受众群体的可能性。细targeting意味着少量的受众。如果有人将其他受众添加到现有受众中,那添加的受众是无效的——转化率也就会变低。如果有人只针对某些有效的细分市场——潜在客户的数量并不大。
看来,细targeting的主要缺点是盈利计划的寿命短。受众越多,计划的寿命就越长,产生的利润也越多。当一个广告只针对一小部分人时,他们的兴趣很快就会消失。过度使用就会失去效果,这是显而易见的。

wide_targ-768x576.jpg

targeting

选择更广泛的受众范围的首要优势是有可能获得更多潜在客户。这意味着开发者可以将他的计划应用于真正的大流量。
大流量不仅仅是获得大量利润的机会。不太成功的开发者不知道以下几点:一个拥有好流量的开发者或团队,总可以从联盟和广告平台获得一些奖金、奖品和销售额。
选择广泛的受众范围,可以使计划的寿命更长。受众越广,计划带来的利润有可能会越多。因此,选择最大的细分市场意味着计划的期限会更长。
另一个优势是计划的安全性以及缺乏竞争对手。选择大流量的联盟方能以比选择小流量的联盟方更优惠的价格购买流量。在利益“冲突”的情况下,选择大流量的联盟方具有较强的竞争优势。
现在来说说缺点
为了选择更广泛的受众,开发者需要有大量的资金在手。没有多少开发者能在每一个offer上都花费数十万。大流量总应该有大量资金的支持。
泛targeting意味着较低的投资回报率。在低投资回报率的情况下工作并不那么愉快。如果我们谈论的是与数十万相关的流量,那在这种情况下,投资回报率将是110%,甚至更低。流量来源(广告平台)或offer的任何波动都可能导致合理损失。
另一个缺点是与联盟的关系。一方面,每个联盟都准备好接受一个与更广泛的受众合作的开发者。另一方面,每个联盟都怕赔钱。它可以轻易hold你的10万、20万或其他款项,在那之后,它可能需要批准或拒绝。这让人觉得紧张,不是吗?


关于团队合作的几句话:
开发者有团队合作的趋势。总会有这样的时候:开发者达到他的极限——他做小流量的时候利润不错,但做大流量却很困难,因为他缺钱。
在这方面,开发者开始团结合作。合作有很多好处。它的前提是知识和经验的分享、见有趣的人,以及在流量的其他领域工作的可能性。而且,也可能获得联盟的奖金、销售额、更高的转化率和奖品。
团队合作在某种程度上保证了开发者的安全。拿团队的钱去冒险不像拿自己的钱去冒险那么紧张。此外,如果团体资金被一个联盟hold——那么团体一起让联盟支付款项的过程要比你自己一个人做愉快得多。
开发者团体可以使用或改进旧的计划和想法。除此之外,开发者团队还总能接触不同类型的分析服务、追踪和解析。当他们在一个团队中工作,并且有一个总预算时,开发者可以使用范围内可得的所有昂贵软件,而且可以无限制使用。购买宿主服务器、域名和网站也要方便得多。
从长远来看,不要忘记在任何商业活动中的最重要规则之一:你永远需要多样化和新的收入来源。如果你到70岁还只能靠流量货币化赚钱,那你就不可能过上体面的生活。这就是为什么你需要寻找新的发展道路。在这里,你需要忠诚的盟友;有了他们,一切都会更有效、更令人快乐。
总而言之:
如果一个开发者想要发展——他最终将选择大流量。独立工作,还是建立你自己的团队,都取决于你。不管怎样,你都需要为命运的任何转折做好准备。我希望这些信息可以帮助你计划自己的联盟推广之路。
感谢阅读。回见。


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
网友中心
购买须知
支付方式
服务支持
资源下载
售后服务
定制流程
关注我们
官方微博
官方空间
官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表