返回列表 发新帖

如何进入联盟平台。五大禁忌——新手指

[复制链接]
发表于 2018-12-27 19:34:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
stop-95477_640.jpg

大家好!我们将告诉你如何成为一个良好的联盟发布者。当一个新手开始与联盟打交道时,他/她会意识到这个行业并不是那么容易就能上手的。为了不浪费你的时间并让你在等待被批准账户的过程中淡定自如,有几件事是你应当知道的。

1.不要犯傻!没有人会因为“你想尝试做一名联盟发布者”而给你一个破坏他们声誉的机会。请注意,在联盟营销领域至少有三个合作伙伴:一个是联盟发布者,一个是联盟平台,还有一个是广告商。如果他们中有一方没有尽到自己的责任,那其他所有人都会受到伤害。当你带来低质量的流量时,广告商卖不出他/她的产品,而且联盟的声誉也会受损,因为许多潜在客户都被浪费了。这就是为什么你要准备好证明你知道如何获得高质量流量。例如,如果你能展示已确认的付款历史,从而反映你以前在网络营销中取得的成功,那你就能证明自己很会做这个了。这也就意味着你可以很好地工作。

2.不要难过!如果你在这方面没有任何积极经验,还有一个办法。证明你是一个真心善良的人,而且不会欺骗联盟。没有必要提供你的护照照片,但你可以提供你的社交网络账户的链接,这个社交网络账户是自你知道如何登录以来一直用来发帖的账户。你发的帖子可能不会从联盟经理那里得到更多的“赞”,但你会增加获得一个被批准账户的可能性。

3.不要退缩!如果联盟经理向你询问你的流量来源,你就应该跟他展示你将从哪里获得流量来源。会有不同的来源:网站、博客或社交网络中的公共页面。不要急于在一个未付款的域名中创建新网站,这并不能帮助你获得被批准账户。你的流量来源每天必须至少有200次不重复点击。如果你有一个含有成年人内容的网站,每天至少要有600次不重复点击。如果这是一个目标受众很小的利基资源,那么每天70到100次点击就够了。此外,如果你在任何使用后付款的流量平台(如“Facebook”或“雅虎”)中只有一个流量来源,那么联盟可以拒绝你的请求,因为在这种情况下,无法保证发布者有足够的资金来使用网络营销工具以及购买流量。


                               
登录/注册后可看大图

4.不要放弃!如果你不像马克扎克伯格那样有自己的流量来源,或者也没有像Attila那样的经验,那就展示一下你在任一流量平台中的个人账户当前余额。这不是什么秘密,如果你准备投资,那这个在任何情况下都能证明你的可靠性。这将表明你是认真的,而且你有兴趣带来真正的潜在客户,并且也准备好承担失败的风险。这样的话,你自己赢得了利润,联盟赚到了佣金,而广告商也能卖出他/她的产品。每个人都是快乐而富有的赢家。这就是所谓的良好的合作伙伴关系!

5.不要沉默寡言!如果联盟经理要求你讲下你的商业计划,那就照做。毫无疑问,联盟经理当然知道该如何运作,但他/她必须确保你也知道。你的计划必须包含关于下列内容的主要问题:你究竟将如何带来潜在客户,你对offer所处领域的了解,以及你将选择什么样的广告平台来推广这个offer。你不需要把你所有可盈利的关键方案都告诉你的联盟经理,你只需要让他了解你知道如何将实现流量货币化即可。

即使你才刚开启你的联盟营销之路,只要你遵循这些简单的规则,那你在联盟平台中被批准账户的可能性就会提高。加油前进吧!



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
网友中心
购买须知
支付方式
服务支持
资源下载
售后服务
定制流程
关注我们
官方微博
官方空间
官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表