返回列表 发新帖

[操作说明] 脸书广告的20%文本规则。如何避免?AdCombo的温馨提示

[复制链接]
发表于 2018-11-28 20:16:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 AdCombo 于 2018-11-28 20:18 编辑

fb ch (1).png


脸书的广告有一条规则,即广告图片中可包含文本的部分不超过20%。这使得制作广告的过程更加困难,但有一个秘诀可以帮助你避免这一规则。而这也正是我们今天的主题。
坚持使用我们脸书的20%文本生活技巧,这样你的脸书广告活动就会被顺利批准,不会有任何问题。
回顾过去,脸书帮助我们,告诉我们应该删除哪些文本。现在事情变得复杂了。你刚被告知,因为“20%文本规则”,你的广告无法得到批准,而且目标受众的覆盖率也会更低。没有提示,没有帮助,只有违反规则的事实。

Facebook-Text-Image-Checker-1.jpg

有时候你只是在照片上加了几个字,但脸书却说不允许显示。
让你的图片获得批准的秘诀就是在线之间行动——照字面意义就是——通过使用一个5×5的网格模板来构建你的广告图片。脸书将图片分割成不同的部分,只是用户的肉眼看不到而已。在某些情况下,甚至连几乎没有文本的图像也都无法得到批准。问题是,你的文本可能不仅仅是一个部分,而是几个部分,而脸书则认为它所占的位置比实际要多。
那么,我们该怎么办呢?
在大多数情况下,你不需要减少文本的数量。制作一个类似于脸书所使用网格的图片网格。因为你只能占用5个部分(即25个部分中的20%),所以一定要明智地使用。
我们拍了一张照片,在上面写了句话。可脸书说它违反了文本规则。
before-1.jpg
别难过,总有办法的。将你的图片分割成25个部分。你可以看到你的文本占了8个部分,还有3个部分中也有一点文本。
image2.jpg
但脸书直接把这算作占了11个,这就是原因。把你的文字移高一点,现在就只需要8个部分了。

2-3.jpg
如果你缩短字里行间的距离,可能就只需要7个部分了。脸书现在怎么说?

after-1.jpg
就是这样!再简单不过了。
顺便说一下,我们已经找到了横幅文本的最佳模板示例。这真的很有帮助!


image4.jpg
敬请期待更多实用小贴士!





发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
网友中心
购买须知
支付方式
服务支持
资源下载
售后服务
定制流程
关注我们
官方微博
官方空间
官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表