返回列表 发新帖

Vultr VPS超具性价比主机,SSD硬盘最低2.5刀一月起购!

[复制链接]
发表于 2018-3-12 14:25:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 dzwps 于 2018-3-12 14:32 编辑

Vultr VPS主机产品基于强大的技术和服务器实力的背景,能在这么短时间内得到广大用户的任何实属不易。因为Vultr公司以其优质的硬件和带宽在竞争巨大的市场中迅速赢得先机!

个人认为喜欢Vultr VPS的原因在于其价格比较低,SSD硬盘、KVM架构的方案5美元月付起步,而且拥有日本、美国、欧洲等15个可选择的数据中心。从个人接触的情况看,有很大部分的用户比较喜欢Vultr自定义IOS挂载,比如我们购买Windows系统VPS成本较高,可以利用"Vultr VPS挂载ISO安装Windows 2003系统完整过程"搭建Windows环境。

虽然目前VULTR商家已经取消针对新注册VULTR账户赠送余额活动,但是其产品价格还是具备较大的竞争实力的。我们用户在新注册账户时候可以根据实际需要选择。

##喜大普奔##:2017年,在众多商家相继调整价格和配置后,VULTR商家也将价格调整最低2.5美金/月(目前只有纽约有这个配置),配置也得到较大升级,带宽入口也调整到10Gbps。

新注册VULTR账户入口

直达通道注册:

点击新注册VULTR账户直达官网网站(从8月30日开始支持支付宝付款
https://www.vultr.com/match/  <<点击前往注册

我们在注册VULTR新账户的时候,一定要注册个人信息的完整性,而且支付方式不要一个支付方式用多个账户,比如帮人代购或者找人代购 ,容易有被封风险。

备注:目前新注册VULTR账户没有任何赠送金额,只有3美元的关注推特和推送奖励。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
网友中心
购买须知
支付方式
服务支持
资源下载
售后服务
定制流程
关注我们
官方微博
官方空间
官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表