QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1082 人浏览分享

币市那么火,总结几个购币渠道

[复制链接]
发表于 2018-1-9 10:11:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式

币市很火,火到每个群基本都在聊这个话题,动不动就看到某个币翻了几倍之类的消息。一些原先观望的人在各种群以及身边各种信息的影响下,纷纷上车,当然也还是有一部分人冷静旁观。一是不喜欢这种高风险产品,另一些人则是不知道哪里买车票。

如果是后者,那我下面总结几种比较方便的购买渠道。

首先说明下,在国内已经无法在机构里直接用CNY交易虚拟币,基本都是通过USDT或者BTC、ETH之类的币币交易模式。以下各个渠道虽然看似方法不一样,但是实质是类似模式。

一、localbitcoins

网址:https://localbitcoins.com/  这个购买渠道在之前的博文里有过介绍,可以点击《给买不到BTC的小伙伴们一个渠道》阅读。

这个站推荐的理由:一是这个网站的价格在场外价里算是还可以;二是购买无需身份认证,相对比较快

二、OTCBTC

OTCBTC 是目前最流畅、最靠谱、最好用的场外交易平台,支持支付宝、微信、银行卡支付购买BTC、ETH、EOS、USDT、QTUM、ZEC、GXS、BCH 等数字币。现在注册,即可领取比特币红包!

注册地址:https://otcbtc.com/

这个站跟local是一个模式,币种更丰富,价格不相上下。建议可以在购买时对比一下,然后做选择。

三、Gate(原比特儿)

我的推广链接是:https://gate.io/signup/491779

走我链接注册的话,享受半年内交易费 9折 优惠。蚊子肉也是肉,该省的还是得省。

这个站就是以前的比特儿,注册后需要提交身份证等资料进行认证才能交易。认证没完成时,可以从上面两个平台转BTC或者其他币进来,然后买你需要的币。

在这个站,也可以支持C2C交易(只有网页版有这个功能,APP不支持)。他的C2C交易是USDT(泰达币),然后可以用USDT购买比特币或者其他币种。

购买是很方便的,在C2C页面输入金额和支付方式(微信、支付宝、银行卡)后会自动匹配。然后你付款后选择已付款,卖家收到钱确认,你的账户马上就会有USDT了。有了USDT你就可以在币币交易里选择你需要购买的币去交易了。

四、huobi

注册地址:https://www.huobi.pro

以前的火币网。也需要身份认证。

这个站,有个法币交易,可以直接买比特币。如果你要用比特币买其他的币,需要将买到的比特币做下资金划转。

五、币安

注册地址:https://www.binance.com 也需要身份认证。现在币安已经是坐头牌了,注册人数激增,目前是每日限量注册。

币安无法直接用CNY购买USDT或者BTC,只能从外部转进来。我到币安也是因为有的币种只在他这里有,或者是他的交易量更大。

补充

1、从上面几个对比来看,local和otcbtc胜在效率,后面3个实际上是交易所而不是换币平台。

2、要知道你的币在哪个交易所可以交易,可以上www.feixiaohao.com查看。同时也能看到各大交易所的交易量。

最后,投资有风险,入市需谨慎。

我的建议

1、拿部分闲钱做投资,不要赌

2、分段购买,手上永远要留好一定量的弹药

3、分散投资,均摊风险


发表于 2018-1-15 15:22:28 | 显示全部楼层
现在都炒币不做lead了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

19

粉丝

28

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国广告网 ( 鄂ICP备20005464号-17 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 16:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司