返回列表 发新帖

关于办理Paxum卡

前段时间,打算测试一批Dating资源。收款方式绝大部分都是Paxum和CCbill。就想自己办一张Paxum卡,DD在论坛也在推广paxum的Affiliate,但是没有具体激活方法,我办起来完全无头绪啊。幸亏找到了论坛里的 bricema  ,这位兄弟帮了我。告诉了他自己亲自办的方法。如果有朋友想办,也可以尝试。
我相信大部分人都是在国内吧。首先,要到当地的行政服务中心的出入境管理处办理中国护照,有中英文对照,费用大概是200RMB。然后,要找一张中英文对照的信用卡,找人PS,PS就要看技术了,要P像一点。护照和信用卡的地址信息要完全一致。最后传真过去就OK了。

还真麻烦啊 跟办理正规US银行卡差不多了
HELLO,问下,,我看了我的护照,上面是无地址的,只有省份,信用卡也是,只有名字和相关信息,不知道楼主讲的PS,是在哪份上面PS呢
看看如何进行

地址应该是具体到X单元X号的。和ID上的地址一致就行
0文哥0 发表于 2013-2-6 20:50
地址应该是具体到X单元X号的。和ID上的地址一致就行

兄台,,可是护照上只有省份啊,没地址的,,
明白,赶明也去搞一张
进来学习一下怎么弄的,新手什么都不懂
只能传真过去吗?在线上传的不行?
然后那个信用卡是信用卡账单吗?地址要跟ID的一模一样?
手续多多呵
请教下P的信用卡是账单地址吗? 国内的信用卡只有中文地址,加个英文地址上去能不能骗得了老外?
能不能发个PS后的信用卡账单图参考下?
很简单那的护照+账单就可以搞定 另外 我可以帮你代收或者代付
楼主问下,护照上没有具体到门牌号的地址,只有在哪个省,所以到底怎么弄啊? 另问下能否传ID和ID公(中英文)正扫描件?
是挺好用的,这卡挺方便

发表回复