QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 250 人浏览分享

TK限流?

[复制链接]
发表于 2022-12-3 10:40:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
有很多朋友做TK的时候会发现视频播放量很低,或者没流量。然后就在抱怨说自己的账号被限流了,然后开始研究节点,研究环境。明明是做TK运营结果活生生把自己逼成了一个网管!
做TK我也是自己从零开始琢磨的,刚开始的时候我也范这个毛病,什么机场,VPS,专线,真的是各种研究各种买。经过多次的尝试后我总结了一点,那就是没播放并不等于限流!限流只是导致零播的其中一个可能性但是还有很多很多原因导致你没有播放量,例如视频质量,推送不精准,网络环境,发布频繁等等!而实际操作中限流导致零播的比例其实不多。
话不多说直接上干货吧,如何判断你的账号是否限流?
第一步开通PRO账号,因为只有开通了这个你才能看到你视频的详细数据

TK限流?-1.jpg

TK限流?-2.jpg

TK限流?-3.jpg

TK限流?-4.jpg

TK限流?-5.jpg
随后在Analytis界面看你主要的流量来源

TK限流?-6.jpg
如果你最近5-10个视频for you 占比明显低于百分之三十,就有可能是被限流了。
但是这个并不能百分百确定。
接着我要告诉大家一个比较准确的判断方法。这里是重点大家要做好笔记!
首先你要想一个比较特别的中性化的标签,例如#cherry Bomb 但是你要记得别用那些本身就有可能被平台限制的标签!更不要使用和你账号关联的标签。
然后用另外一个账号去查找这个标签要用和你这个账号完全不关联的账号去查找,如果查找的到那就是没有被限流!
好了,下期给大家介绍没有流量你该优化!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司