QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 147 人浏览分享

如何提高Whatsapp获客营销效率?

[复制链接]
发表于 2022-11-24 14:42:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
跨境出海的困局
中国出海的企业伴随着一带一路的国家战略,在海外攻城略地,无坚不摧。应用开发领域,从工具出海演变为内容出海;互联网金融行业的一大批企业从去年开始也大规模扎堆东南亚、南亚。跨境电商更是从亚马逊、速卖通平台兴起甚至更早些时候就在海外披荆斩棘,涌现了一大批成功的企业。历来,得流量者得天下,但是,从2017年下半年开始,你是否有这样的感觉

  • 在平台上投放了很多广告,一个产品还是不瘟不火,赚得钱还不够烧广告的?
  • 在自己的网站测试了很多产品,Facebook广告没少跑,可就是很难再出爆品?
  • 参加了很多培训班,向很多大师学习了投放的各种招数,学费交了很多,但是自己操作起来,依然不得要领;
  • 觉得自己运营的网站或者app流量已经进入瓶颈,增长乏力。想另辟蹊径又发现门槛太高,人才难寻,最终还得回到平台,乞讨流量,苦苦挣扎。
无论你的应用是在app store、google play上架,还是通过DDL链接,无论是通过ASO还是通过media buy、affiliate、Influencer带量、线下刷机。
无论你是亚马逊,速卖通,Wish,eBay等平台卖家,还是做独立站的卖家;
无论你是通过短信、邮件还是通过Facebook、Ins 来获取新用户
流量成本都呈现出了两个趋势:
一是流量越来越贵;二是流量越来越稀缺!
经过前期的狂飙猛进,目前平台红利、行业红利都已经挖掘殆尽,行业竞争压力加剧,加上最近国际贸易保护主义抬头,因而造成当前困境。
WhatsApp营销工具相对于传统的短信营销,有几个比较明显的优势:
· 价格更为亲民,在某些国家更是具有压倒性的优势;
· 2048字符长度足够传递产品优势信息;
· 支持图文视频名片,传递信息更为直观;
· 打开率相对于短信高5-20倍;
· 无论运营商审核即可发送全球
WhatsApp消息群发系统的十大优势
除了如上的十大优势,WhatsApp消息群发系统还具有九大特点,这九大特点决定了傲途提供的营销能力可以让企业无需投入更多的设备、人力,学习成本,实现无值守的自动化营销,进而减少投入,提高产出。
WhatsApp信息群发平台,20亿精准用户,100%快速触达,想了解更多的信息,请站内私信或添加wx:wxid_qox7wqcoxt4q22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司