QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 159 人浏览分享

跨境卖家通过独立站一天1000单的方法教程

[复制链接]
发表于 2022-9-23 09:05:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Jason今天分享一个超级大卖的独立站打法,废话不多说,直接上干货!
首先简要说明下,此类卖家大部分是做普货爆品模式的,就是低客单价商品大量铺货,大量的独立站模式。

跨境卖家通过独立站一天1000单的方法教程-1.jpg
下面用几个环节来描述下

1.选品环节
2.店铺搭建
3.店铺引流
4.店铺收款
5.物流发货

跨境卖家通过独立站一天1000单的方法教程-2.jpg
选品环节

通过沟通了解到,有推荐几个找产品的平台给我
1、odditymall 这个站一般会不定期发布新奇特的产品,大部分是收集亚马逊,eBay等第三方平台。
2、shopify独立站,通过谷歌搜shopity的店铺,进入到店铺进行直接采集热销产品。
3、找到亚马逊的热销产品,看几点,一个是评论,一个是无库存但是卖的好,第三看类目。
4、其它SaaS建站软件,如店匠,shopline等产品也可以直接用谷歌搜到相关站点,进去捕获。
5、Facebook的广告库进行收集。
6、冷门的产品关键词通过谷歌搜索进行收集。
7、疫情影响,加上今年美国灾难频繁,大家不敢出门,而消费能力也下降,需要关注的是你的产品定价,不要太高了,太高影响用户下单,现在欧美客户都没什么钱。

跨境卖家通过独立站一天1000单的方法教程-3.jpg
店铺搭建

通过交流学习得到的消息是,无论是做普货还是FP,通道细分品类,大量搭建独立站店铺。
通道搭建上百个独立站店铺,从而获得大范围的覆盖商品,店铺不用过多去装修,主要目的就是上架更多的SKU。
店铺引流

低客单价普货商品,目前几个顶流流量平台,效果比较好的就是Google GMC、首先一个点就是GMC不像FB一样,死号比较严重。
每个站点随意那几个品出来去GMC测试转化率,转化率比较不错的品,就提高广告消耗的额度,从而达到有机会爆品的目的。

跨境卖家通过独立站一天1000单的方法教程-4.jpg
店铺收款

不要仅仅只限于某一个收款方式,举例:店铺不要仅仅只使用Paypal,因为会很被动。
再加上目前大环境政策不好,PP号万一跪了,那就会非常被动。
尽可能多找几条通道,信用卡通道过有很多很多,这就要看大家自己的资源优势了。跨境电商独立站这个行业,最大的2个门槛就是:引流+收款,没有一个卖家没有被踩过坑了,所以就很考验大家的资源优势了。
物流发货

店铺起量以后,可以直接去找物流合作,走海运的方式,因为单量起来了,走空运更本不划算。利润和空运运费的价格完全不对等,当然这也要基于店铺的数据去选择了,量小的时候,利润够的情况下,可以走空运。
今天就闲聊这么多吧!后续有更多的相关消息,我再继续通过笔记的形式分享给到大家,或者大家可以微信:18695684328与我一起交流学习
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司