QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 113 人浏览分享

点点达洗车:无水上门洗车将会成为移动互联网模式下的新赛道

[复制链接]
发表于 2022-6-27 13:20:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
在打车平台之后,移动互联网模式下的移动上门洗车应运而生。 上门洗车APP让车主更方便,甚至可以不见面。 车主可以直接在线下单和支付。 这种洗车模式需要一定的实力(资金实力、管理实力等)才能经营。 一些互联网企业已经开始抢占市场。 点点达洗车配合O2O移动互联网平台。 洗车将增长更快。 洗车维修业务市场有多大?

点点达洗车:无水上门洗车将会成为移动互联网模式下的新赛道-1.jpg
截至最新统计,我国家用汽车保有量已达3.7亿辆。 即使每辆汽车每月洗一次,每次40元,全国每年的洗车费用也高达1000亿以上。 汽车维修保养业年产值超万亿元。 随着汽车的普及,这个市场每年都在快速增长。 因此,专业的汽车平台将成为把握创业新风口。
盘点传统洗车行业存在的困难:
工资高。 一二线城市传统的手动洗车价格基本在50元以上,有些地方甚至更高。 其背后是因为人工工资的上涨,导致洗车价格上涨,也让客流量减少。
传统洗车店和维修店经常因排放污水和尾气而被罚款,污染环境,影响市容。

点点达洗车:无水上门洗车将会成为移动互联网模式下的新赛道-2.jpg

顾客经常要排队等候。 有时候人多的时候要等半天,时间一长顾客都不愿意过来。过去洗车、修车都是直接开到店里,但近年来,在大环境的影响下,线下门店数量逐渐减少,对商家来说难度越来越大。 时间越长,洗车就要等上几个小时,时间成本就越高。
这些也就为线上洗车业务带来了更大的发展空间。线上预约洗车的业务模式很简单,用户只需线上下单预约,填写车型和相关个人信息,洗车技师接到单子后,根据客户提供的信息,上门洗车。这种方式便捷、高效,大大降低了客户的洗车成本。
对于有车族来说,洗车是个头痛的问题,需要花费至少30分钟把爱车送到洗车店,然后排队洗车,从排队到洗车完成,少则30分钟,多则1个小时,整个洗车流程,总体时间算上来,预计1-2个小时,对于事务繁忙的朋友来说,洗车是个痛苦的事情!

点点达洗车:无水上门洗车将会成为移动互联网模式下的新赛道-3.jpg

那么针对洗车的问题,我们思考了一个解决方案,那就是利用O2O模式,把洗车搬到移动互联网上 让车主随时随地在点点达小程序上面发起洗车需求,或者预约上门洗车的时间,车主发起洗车订单后,上门洗车平台会根据洗车工位置,进行派单,也支持洗车工抢单模式,就和滴滴打车一样,支持师傅随时抢单或者根据位置等进行系统派单,快速的满足汽车需求!
为满足大量洗车订单,平台采用区域加盟制度,可以采取按照城市、区域、小区进行加盟,对入驻的洗车服务商和洗车店进行区域保护,和订单派送,平台采用电子围栏技术方案,每可以准确的规划每个洗车服务商的服务范围,保障每个服务商的利益。
点点达无水上门洗车基于互联网思维,以用户需求为导向,供“线上下单+线下服务”的O2O (Online To Offline)纳米原液洗车服务平台。聚焦万亿汽车消费市场,整合线上线下优质服务,秉持诚信、创新、责任、坚持的价值观,致力于打造国内O2O汽车服务后市场领军品牌。让所有车主都可以享受一键下单、随叫随到、告别等待、方便快捷的上门洗车服务。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司