QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 84 人浏览分享

【浙江|杭州】【正科+60w补贴】2022年杭州市临安区招引36 ...

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1 报名条件
    一、招引对象
    1.全国42所世界一流建设高校全日制博士、硕士研究生;
    2.位列QS全球教育集团发布的“2022年QS世界大学排名”前100名的国(境)外高校全日制博士;
    3.位列QS全球教育集团发布的“2022年QS世界大学排名”前100名的国(境)外高校全日制硕士研究生,且本科毕业于全国“双一流”高校或位列“2022年QS世界大学排名”前100名的国(境)外高校;
    4.包含2022年应届毕业生(2022年9月30日前取得学历证书和学位证书),不含定向、委培、独立学院或在职攻读学历学位的学生;
    5.计划招引36名,分配至区级机关部门或镇(街道)、区属国有企业,不限生源、不限户籍。
    二、引进对象条件   
    1.具有中华人民共和国国籍,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正;
    2.事业心和责任感较强,有志于从事党政机关或国企工作,具有较强的适应性、相融性;
    3.学习成绩优良,具有与岗位相适的专业知识、能力;
    4.中共(预备)党员、优秀学生干部、优秀毕业生、奖学金获得者、有相关工作经历者等优先;
    5.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;
    6.年龄要求,硕士研究生30周岁以下(1992年1月1日及以后出生),博士研究生32周岁以下(1990年1月1日及以后出生)。
2 报名时间及方式
    报名时间:2022年4月25日至5月13日。
    报名方式:用网络报名方式,不设现场报名。报考人员通过网络报名系统报名。
    报名地址:http://yun.51job.com/laqw
rcb/
3 招聘流程
    1.线上面谈。报考人员经资格审核和择优比选后组织线上面谈,具体时间和要求另行通知。面谈侧重对报考人员能力素质、个性特征和职位匹配度等方面的了解,择优比选后确定入围面试人员。
    2.现场面试。现场面试在临安区进行,具体时间、地点、形式另行通知。入围面试人员须提前报到并进行资格复审。现场面试后,将根据面试成绩从高分到低分确定入围体检人员。
    3.任(聘)用。入围体检人员通过体检、考察、公示等程序后按规定办理任职(聘用)手续(应届毕业生须在取得学历、学位证书后办理)。体检标准、项目和考察参照公务员招录有关文件规定执行。无合适人选的职位可空缺。
4 相关待遇
事业编制
    1.引进的高层次紧缺专业人才分配至区级机关部门或镇(街道)的列入全额事业编制,并实行事业单位聘用制管理,首次聘用3年,试用期按有关规定执行。学历为博士研究生的,享受正科级(管理七级)待遇,满1年后表现优秀的,可提任为正科级领导职务,享受相当于副处级标准经济待遇;表现优秀并符合任用条件的,可提任为副处级领导干部,并按规定程序进行公务员登记。学历为硕士研究生的,享受副科级(管理八级)待遇,满1年后表现优秀的,可提任为副科级领导职务,享受相当于正科级标准经济待遇;表现优秀并符合任用条件的,可择优逐级提任为副处级领导干部,并按规定程序进行公务员登记。
    2.引进的高层次紧缺专业人才分配至区属国有企业的列入国企正式员工,首次聘用3年,试用期按有关规定执行。学历为博士研究生的,聘期内享受所在国有企业中层正职经济待遇,满1年后可聘为所在国有企业中层正职职务。学历为硕士研究生的,聘期内享受所在国有企业中层副职经济待遇,满1年后可聘为所在国有企业中层副职职务。
    3.引进的高层次紧缺专业人才在聘期间给予生活补贴(博士研究生30万元、硕士研究生20万元)、购房补贴(博士研究生30万元、硕士研究生15万元)或租房补贴(博士研究生9万元、硕士研究生6万元),即博士研究生最高60万元,硕士研究生最高35万元,分5年按年度发放。

【浙江|杭州】【正科+60w补贴】2022年杭州市临安区招引36 ...-1.jpg

    4.引进的高层次紧缺专业人才在聘期间享受区每年组织的健康体检、疗养休假活动。
    5.引进的高层次紧缺专业人才聘用后在临安区的最低服务年限须满5年,未满解聘的不予保留事业编制或国企正式员工身份。
5 岗位表

【浙江|杭州】【正科+60w补贴】2022年杭州市临安区招引36 ...-2.jpg

6 附件
点击“阅读原文”下载附件
原文链接:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

0

关注

1

粉丝

1

主题
精彩推荐
精彩推荐
热门资讯
热门资讯
网友晒图
网友晒图
图文推荐
图文推荐

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 武汉掌媒科技有限公司